Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К пример Во Флориде в США пройдёт ураган что принесет до десятки млрд ущерба инфраструктуре, где млны окажутся без крова

Ёшкин*Кот Гуру (3491), закрыт 2 месяца назад
А тут опять Украина просит США военной и денежной помощи спастись от надвигающегося зимнего мороза. Кому в США конгресс срочно выделит млрды на помощь? Своим гражданам, оставшимся без крова и для воствновления инфраструктуры, где на месяцев до года придется забыть об Украмне. Или Украине, тогда придется нв произвол оставить своих граждан.
Лучший ответ
Shang Tsung Оракул (60952) 2 месяца назад
Так Байден уже чётко ответил, что у него бабок на пострадавших от ураганов и прочих бедствий в США - НЕТ. Зато для Зели - есть!
Ёшкин*КотГуру (3491) 2 месяца назад
Да точно, денег в США нет даже чтобы выделить каждому потерпевшему от стихии
На Украину тем более в течении года непредвидется
Так что об Украине забудут. Так-как будут решать свои проблемы.
Остальные ответы
Игорь N Просветленный (47058) 2 месяца назад
Украина сейчас напоминает блиать: дайте машину, квартиру, брюлики, отдых! А взамен? Писечка..
Читающий Оракул (61036) 2 месяца назад
Нормальный граждан больше интересует дела в своей стране
ilana moses Искусственный Интеллект (271908) 2 месяца назад
в бюджете США отдельно помощь потерпевшим от погодных условий и отденый бюджет для помощи и поддержки стран с проблемами конфликтов.
Да хрен ты угадала. Халява для хoxлов закончилась.
ilana moses Искусственный Интеллект (271908) Ёшкин*Кот, я ничего не угадываю. я знаю.
ilana mosesИскусственный Интеллект (271908) 2 месяца назад
ты читай внимательно. каждое отдельное слово. слова сложатся в предложения , понятные для обычных людей :-)))
Похожие вопросы