Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие странные мысли после смерти любимого питомца. .

Антон Богданович Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Чуть больше месяца назад был усыплен мой очень любимый кот от болезни и теперь я задумался о том что после смерти душе перерождении и всекое такое и у меня иногда возникают очень плохие голубые мысли из неоткуда я очень хочу чтобы у него там все было хорошо но иногда я например играю и что-то происходит и я думаю ябы отдал его душу что-то там что-то там и потом сразу переживаю эту дичь хорошем про нечего что я по истине хочу а не эта дичь или наприм когда глубоко вхожу в мысли я думаю о том что не когда больше его не увижу что он мертв и снова мысль я хотел чтоб он умер или типо того я эти мысли почти всегда когда я думаю хорошее о нем возникают ровно противоположные типо он для меня даже после смерти не соизмеримо дорог я боюсь не могут ли эти мысли всправду сделать что-то плохое ему в загробный мир и в целом на сколько эти мысли ненормальны ещё раз скажу я хочу на самом деле ему всего самого лучшего я его невероятно люблю и скучаю он для меня очень дорог и эти мысли меня отравляют
Голосование за лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8337) 1 месяц назад
Ты типо представляешь что он гей?
сириус Мудрец (12481) 1 месяц назад
люди умирают а ты о котах
Илона Висовна Мудрец (11482) 1 месяц назад
Это навязчивые мысли, вы просто ещё не смирились со смертью питомца и поэтому у вас сильная тревожность, от стресса и могут возникать такие мысли. Мысли не материальны и ничего не сделают.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46767) 1 месяц назад
Тяжело потерять друга. Сочувствую. Это пройдет со временем. Не совсем, но приутихнет. Перестрадай полностью, а потом постарайся отвлечься на какое-нибудь занятие.
steam_old_engine Просветленный (29148) 1 месяц назад
Попробуй послушать, что говорят умные люди об этих вещах, хотя бы на ЮТубе. Священники, философы. Послушай духовную музыку, посмотри картины написанные верующими людьми (искусство примерно до 19 века). Душа тебе подскажет, где истина.
Похожие вопросы