Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лекарства и болезни.

Виктор Матьков Мудрец (12474), закрыт 1 месяц назад
Все ли НПВС противопоказаны при бронхиальной астме?Назначили пить Артрокер от остеоартроза голеностопа,а он мне не помогает.
Лучший ответ
Павел Луговский Знаток (298) 1 месяц назад
Такие препараты вообще на организм хорошо не влияют. Про астму не знаю, но желудок я себе посадил с НВПС, когда колено болело, у меня артроз. К врачу пошел назначили Амбене био в уколах, это хондропротектор. Как врач сказал, он причину лечит, хрящевую ткань восстанавливает. После курса уколов колено перестало болеть, эффект должен до полугода продлиться. От НВПС отказался совсем. Вам совет - сходите к другому врачу, пусть назначит адекватное лечение.
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210458) 1 месяц назад
Это не вообще не абвгд) и он никому не помогает.
Oldi Искусственный Интеллект (157691) 1 месяц назад
Кашель достал, голова прям взрывается
Kajo. Искусственный Интеллект (166209) 1 месяц назад
Да вообще вся группа, но выраженность различная. Это к аллергологу, толковому терапевту нужно, что то подбирать.
Александр Шустов Оракул (51119) 1 месяц назад
Медицина это не вполне наука, это ремесло пополам с искусством. Многие методы лечения проверяются методом проб и ошибок. Если врач назначил и не помогает лечение, то говорите с врачом.
golden39 Мастер (1996) 1 месяц назад
Не все НПВС противопоказаны при бронхиальной астме, но некоторые из них могут вызвать обострение астмы у некоторых людей. Это связано с тем, что НПВС могут блокировать выработку простагландинов, которые играют роль в регуляции воспаления и бронхоспазма.
Алла Оракул (52083) 1 месяц назад
Значит, ставиие врача в известность, что назначение не действует, пусть меняет терапию
Shi-fu Мыслитель (7034) 1 месяц назад
Это общая группа препаратов, со схожими характеристиками. Не помогает артрокер? ? курс пропили? Лечитесь при помощи физиотерапии , ЛФК и массажи делайте. Убиты в хлам суставы? Оперировать надо
Похожие вопросы