Павел Луговский
Знаток
(298)
1 месяц назад
Такие препараты вообще на организм хорошо не влияют. Про астму не знаю, но желудок я себе посадил с НВПС, когда колено болело, у меня артроз. К врачу пошел назначили Амбене био в уколах, это хондропротектор. Как врач сказал, он причину лечит, хрящевую ткань восстанавливает. После курса уколов колено перестало болеть, эффект должен до полугода продлиться. От НВПС отказался совсем. Вам совет - сходите к другому врачу, пусть назначит адекватное лечение.
Александр Шустов
Оракул
(51119)
1 месяц назад
Медицина это не вполне наука, это ремесло пополам с искусством. Многие методы лечения проверяются методом проб и ошибок. Если врач назначил и не помогает лечение, то говорите с врачом.
golden39
Мастер
(1996)
1 месяц назад
Не все НПВС противопоказаны при бронхиальной астме, но некоторые из них могут вызвать обострение астмы у некоторых людей. Это связано с тем, что НПВС могут блокировать выработку простагландинов, которые играют роль в регуляции воспаления и бронхоспазма.
Shi-fu
Мыслитель
(7034)
1 месяц назад
Это общая группа препаратов, со схожими характеристиками. Не помогает артрокер? ? курс пропили? Лечитесь при помощи физиотерапии , ЛФК и массажи делайте. Убиты в хлам суставы? Оперировать надо