Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пока ты спишь за тобой наблюдают?

Лина Куртаметова Ученик (224), на голосовании 2 недели назад
Сталкиваюсь с этой проблемой уже не раз : Как только начинаю засыпать начинаю слышать разные звуки которых на самом деле нет.Начиная от звука падающих предметов до чьего то дыхания или бормотания надо мной.Очень часто просыпаюсь от этого и не могу заснуть из-за чувства что за мной кто-то наблюдает.Хотя на ночь я плотно закрываю дверь и зашториваю окна.
Можно ли от этого как-то избавиться или как-то это предотвратить?
Может это какая-то болезнь или расстройство? (надеюсь что ничего серьезного нет)
Голосование за лучший ответ
Слава Поняшка Мастер (2253) 1 месяц назад
Радоватся
Лина КуртаметоваУченик (224) 1 месяц назад
Чему радоваться то?
Слава Поняшка Мастер (2253) Лина Куртаметова, что за тобой следят, значит ты кому то нужен, а если нужен то это хорошо
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15001) 1 месяц назад
здравствуй дурка в облаках, санитары в колпаках
Спасибо,успокоили
Ewilloffies Просветленный (20380) 1 месяц назад
К психиатру
А в чем разница между психиатром и психологом?
(Знаю вопрос не в тему но мне стало интересно)
Ewilloffies Просветленный (20380) Лина Куртаметова, психиатр именно лечит лекарствами назначает тебе их, ищет болезни психические и отклонения, психолог же прост разбирает твои ситуации и старается упростить твою жизнь сделать меньше стресса разобрать проблемы
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7788) 1 месяц назад
Может, это от переутомления.
Несколько месяцев подряд ото и больше?
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7788) Лина Куртаметова, может, клянет вас кто.
Oldi Искусственный Интеллект (157909) 1 месяц назад
Если за вам не следят, это не значит, что у вас нет паранойя
oleg hlutkov Оракул (88387) 1 месяц назад
капканов везде наставь !
Совет конечно хороший,но с моей неуклюжестью шанс того что я на эти капканы сама и наступлю куда больше
oleg hlutkov Оракул (88387) Лина Куртаметова, видеонаблюдение ! всякие сигнальные устройства - кто то зацепился - зазвенело !
Тем более,я знаю что не самом деле надо мной никто не стоит и не наблюдает.Просто в полусне это все кажется таким..реальным.
oleg hlutkov Оракул (88387) Лина Куртаметова, снотворное, они есть и без рецепта или корвалола за 15 минут до сна, капель под 100 выпей, там тоже есть типа снотворного !
people normal Знаток (410) 1 месяц назад
Есть много причин, скорее всего переутамление, страх темноты или тревожность. Советую сходить к психологу
Елена Филатова Просветленный (40180) 1 месяц назад
Не понимаю о чём Вы.... это обычная история...
и никаких привидений, полтергейстов...)))
Похожие вопросы