Сталкиваюсь с этой проблемой уже не раз : Как только начинаю засыпать начинаю слышать разные звуки которых на самом деле нет.Начиная от звука падающих предметов до чьего то дыхания или бормотания надо мной.Очень часто просыпаюсь от этого и не могу заснуть из-за чувства что за мной кто-то наблюдает.Хотя на ночь я плотно закрываю дверь и зашториваю окна. Можно ли от этого как-то избавиться или как-то это предотвратить? Может это какая-то болезнь или расстройство? (надеюсь что ничего серьезного нет)
А в чем разница между психиатром и психологом? (Знаю вопрос не в тему но мне стало интересно)
Ewilloffies
Просветленный
(20380)
Лина Куртаметова, психиатр именно лечит лекарствами назначает тебе их, ищет болезни психические и отклонения, психолог же прост разбирает твои ситуации и старается упростить твою жизнь сделать меньше стресса разобрать проблемы
Тем более,я знаю что не самом деле надо мной никто не стоит и не наблюдает.Просто в полусне это все кажется таким..реальным.
oleg hlutkov
Оракул
(88387)
Лина Куртаметова, снотворное, они есть и без рецепта или корвалола за 15 минут до сна, капель под 100 выпей, там тоже есть типа снотворного !
Можно ли от этого как-то избавиться или как-то это предотвратить?
Может это какая-то болезнь или расстройство? (надеюсь что ничего серьезного нет)