Top.Mail.Ru
Ответы

Окрашивание волос. Где найти хорошего мастера в спб, или как справиться в домашних условиях?

Здравствуйте парикмахеры и колористы! Девочеи, прошу о небольшой помощи. Покрасила волосы в яркий красный, но через неделю понимаю что хочу перекраситься и вернуться в натуральный.
Волосы у меня тонкие, светлые. Натуральный русый, мышиный, пасюковый больше. Сейчас стрижка короткая, отросли с бритья налысо
Не могу найти в спб колориста по адекватной цене, либо салоны "Наталья" "Василёк" "Центрифуга", либо просят с меня по тысяч 15-20 за мои три волосины...
Красили волосы 2 раза 3% оксидом (в сумме держали 25-30 мин), вышел в светлый жёлтый блонд, красились эстель экстро рэд (белой, которая лучше смывается), потом сверху красной тоникой, потому что после эстеля цвет не особо сильно взялся.

Походили, надоел. Понимаю что цвет не мой, хочется обратно в свой родной. Слишком ярко для меня.
Что посоветуете?
Какие не сильно дорогие салоны, или мастеров в Санкт-Петербурге вы знаете?
Можно ли сделать что-то более-менее щадящее в домашних условиях, и стоит ли вообще?
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Самой только сжигать кожу головы и корни волос смывкой.
Красный реально без осветления и ставки закрасить только темным.
Только искать хорошего колориста, который подберёт наиболее щадящую смывку или наиболее щадящий осветитель и потом закрасит.

Мудрец
8мес

Добрый вечер! Лучше пусть сделает это парикмахер....Советую вам краску для волос на натуральной основе.