Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если молодые женщины пишут,что "везде" удаляют себе родинки,чтобы "не быть некрасивой",значит я "забила" на себя? ++

Скрытый холерик Знаток (470), закрыт 2 месяца назад
ИзвЕните за повторный похожий вопрос:неприятно задело. Узнала,как бывает так,что молодые женщины (нестарше 25 лет) по-возможности везде удаляют себе родинки - ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ/"ЧИСТЫМИ" ДЛЯ ДРУГИХ (НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ ИЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ,А ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ В ОБЩЕМ),и одним словом,у них были большие комплексы по-поводу внешности,даже из-за маленьких родинок

Была в неприятном "ауте". У меня их не пересчитать сколтко - очень много (и немаленьких) и на лице,и на шее тоже - не увидеть может только совсем слепой

Однако у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ УДАЛЯТЬ РАДИ КОГО-ТО,А ДЛЯ СЕБЯ - МНЕ ВСЕ РАВНО (ВЕДЬ И ПРИ УДАЛЕНИИ,ОСОБЕННО БОЛЬШИХ РОДИНОК РИСКИ ЕСТЬ ВСЕГДА)

НО ВОТ ЧТО ЗАДЕЛО.. ЕСЛИ ТЕ ДЕВУШКИ СТЕСНЯЛИСЬ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ МАЛОЗАМЕТНЫХ,А Я ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ (МНЕ МНОГО БОЛЬШЕ 25) С ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫМИ,ЗНАЧИТ Я "ЗАБИЛА НА СЕБЯ",РАЗ МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЮДИ СЧИТАЮТ,ЧТО ОНИ ПОРТЯТ ВНЕШНОСТЬ?
Лучший ответ
Животное Мудрец (18792) 2 месяца назад
Родинки вредно удалять.
Остальные ответы
Иван Гуру (4805) 2 месяца назад
Вот папич выкалывал родинки себе с детства. Он разве красивый и чистый? вообще нет
Никнейм Профи (851) 2 месяца назад
Какая разница, что говорят другие. если Вам лично это не нужно, то и не обращайте внимания
Скрытый холерикЗнаток (470) 2 месяца назад
Да,не нужно,но была неприятно удивлена:получается я баба отставшая от жизни на все 100%,раз мне не хочется ради кого-то убирать внешние недостатки,как тем...
сириус Мудрец (12779) 2 месяца назад
если бы вам было все равно вы не писали второй раз сюда
toxic Мыслитель (5453) 2 месяца назад
Конечно нет. Я лично ничего не удаляла и не планирую, я слежу за собой, но мне начхать на мнение других
Наверное,у вас таких и нет) у меня и очень заметные,и очень много... так редко бывает. Была неприятно удивлена,узнав,что есть девушки/женщины,которые комплексуют даже "из-за одной малозаметной родинки" тоже.
toxic Мыслитель (5453) Люблю только яркие цвета, у меня есть, даже сильно заметные. Да, не так много, но есть. По мне, это даже мило смотрится
Деятель Просветленный (24400) 2 месяца назад
Ты и так очень красивая! И даже с ними. Пусть они будут, очень тебя прошу.
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 месяца назад
Ты можешь и не мыться и тебе может быть насрать на то что от тебя воняет это все равно будет значить что ты забила на тебя, если родинки уродуют лицо то да ты забила на себя
сергей Искусственный Интеллект (101322) 2 месяца назад
сейчас мода мозг удалять и силикон вставлять
Adam Thomas Мудрец (12644) 2 месяца назад
Нет, ты нормальная. Мы живём не ради толпы, а ради себя и своих близких. Вот ты нравишься своим близким? Если да, то зачем об этом думать
Близких уже не осталось - кому из них если и нравилась те все умерли (как при "эпидемии"). Тут речь о окружении в общем... те девушки стыдятся даже такой ерунды,как малозаметные родинки (да хоть одна),мне же давно ствло все равно... но,видимо в нашем обществе принято даже резаться (если лазером нельзя) ради кого-то) я это так поняла
Adam Thomas Мудрец (12644) Люблю только яркие цвета, если у тебя будет хоть какая-то жизненная цель, ты перестанешь думать об этих пустяках!
Feros Soref Просветленный (37555) 2 месяца назад
Мне наоборот нравится, если у девушки есть родинки. Это чем то привлекает. И не думаю что я один такой.
Дмитрий Громов Знаток (271) 2 месяца назад
Удаление родинок ради красоты это бред, по-моему. Они никак внешность не портят
Вампирэлла Мудрец (10405) 2 месяца назад
Нет, с тобой все ок. Родинки-эта наша изюминка. Именно по ним можно определить «свой» ли это человек в морге. Вот у меня есть особая родинка на пикантном месте (о ней знает только мама, пока что ?) и родинка в виде сердца. Не комплексую по поводу этого, хотя у меня их много))
Помню, где-то читала, что если много родинок на теле, то счастливой будешь))
Похожие вопросы