Никнейм
Профи
(851)
2 месяца назад
Какая разница, что говорят другие. если Вам лично это не нужно, то и не обращайте внимания
Скрытый холерикЗнаток (470)
2 месяца назад
Да,не нужно,но была неприятно удивлена:получается я баба отставшая от жизни на все 100%,раз мне не хочется ради кого-то убирать внешние недостатки,как тем...
toxic
Мыслитель
(5453)
2 месяца назад
Конечно нет. Я лично ничего не удаляла и не планирую, я слежу за собой, но мне начхать на мнение других
2 месяца назад
Наверное,у вас таких и нет) у меня и очень заметные,и очень много... так редко бывает. Была неприятно удивлена,узнав,что есть девушки/женщины,которые комплексуют даже "из-за одной малозаметной родинки" тоже.
Adam Thomas
Мудрец
(12644)
2 месяца назад
Нет, ты нормальная. Мы живём не ради толпы, а ради себя и своих близких. Вот ты нравишься своим близким? Если да, то зачем об этом думать
2 месяца назад
Близких уже не осталось - кому из них если и нравилась те все умерли (как при "эпидемии"). Тут речь о окружении в общем... те девушки стыдятся даже такой ерунды,как малозаметные родинки (да хоть одна),мне же давно ствло все равно... но,видимо в нашем обществе принято даже резаться (если лазером нельзя) ради кого-то) я это так поняла
Вампирэлла
Мудрец
(10405)
2 месяца назад
Нет, с тобой все ок. Родинки-эта наша изюминка. Именно по ним можно определить «свой» ли это человек в морге. Вот у меня есть особая родинка на пикантном месте (о ней знает только мама, пока что ?) и родинка в виде сердца. Не комплексую по поводу этого, хотя у меня их много))
Помню, где-то читала, что если много родинок на теле, то счастливой будешь))
Была в неприятном "ауте". У меня их не пересчитать сколтко - очень много (и немаленьких) и на лице,и на шее тоже - не увидеть может только совсем слепой
Однако у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ УДАЛЯТЬ РАДИ КОГО-ТО,А ДЛЯ СЕБЯ - МНЕ ВСЕ РАВНО (ВЕДЬ И ПРИ УДАЛЕНИИ,ОСОБЕННО БОЛЬШИХ РОДИНОК РИСКИ ЕСТЬ ВСЕГДА)
НО ВОТ ЧТО ЗАДЕЛО.. ЕСЛИ ТЕ ДЕВУШКИ СТЕСНЯЛИСЬ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ МАЛОЗАМЕТНЫХ,А Я ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ (МНЕ МНОГО БОЛЬШЕ 25) С ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫМИ,ЗНАЧИТ Я "ЗАБИЛА НА СЕБЯ",РАЗ МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЮДИ СЧИТАЮТ,ЧТО ОНИ ПОРТЯТ ВНЕШНОСТЬ?