Конфетка
Мастер
(2240)
18 лет назад
Наверное врятли, мне например, каждый день этим заниматься совсем не обячзательно.. . А вообще это желание зависит не только от состояния "животного инстинкта", а от душевного и морального тоже.. . Есть такая поговорка - Ночь это продолжение дня ( типо что посеешь, то и пожнёшь) . Так что вё в ваших руках... Для нас важны внутренние душевные отношения к нам...
Всегда Первый
Гений
(52371)
18 лет назад
Хотят конечно, но они хотят еще не только этого. Это кардинальное отличие от нас. Так что если обеспечишь много того чего ОНА хочет - приступай к сексу, и тебе уже надоест .а он только еще заведется.
Источник: Многомноголетняя практика
Руся
Ученик
(137)
18 лет назад
такой статистики точной нет. но мое личное мнение, что по половому признаку это делить нельзя. есть мужчины озабоченные и наоброт холодные. есть и женщины с бешенством матки и наоборот фригидные. а вообще все зависит от настроения, обстановки, самочувствия и т.д. не всегда одинаковое желание. в моей жизни больше мужиков озабоченных чем женщин было
Иван Карулин
Ученик
(236)
5 лет назад
Если брать и трахать хотят, если мямлить думая как намекнуть то не хотят) они любят уверенность, юмор, интеллект, смелость, успех и немного сумасшедших) будь таким и шпага устанет, вопрос отпадет)))