Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят ли девушки секса так же как мужчины?

Макс Знаток (421), закрыт 18 лет назад
Всех мужчин называют (почти всех) озабоченными, кобелями и т.д. Вот и хочется узнать у вас как на счет плотских желаний у женщин, причем нимфеток просьба не касаться (про них и так все знают)
Дополнен 18 лет назад
по результатам 15 минут могу сделать небольшое обобщение:
1) Девушки хотят секса больше чем мужчины - большинство голосов
2) Хотят - одно, но приступают к этому намного реже чем мужчины, наверное из-за боязни, ведь для мужчины слово кобель почти почетно.. у девушек все до наоборот
3) Нашей задачей ставится заставить женщин не стесняться своих желаний
итого: если с первого раза не получается, попробуйте еще раз... хотят они по-любому того же самого
NightOwl Гуру (2575) 18 лет назад
Я думаю они хотят больше
Источник: Практика
Конфетка Мастер (2240) 18 лет назад
Наверное врятли, мне например, каждый день этим заниматься совсем не обячзательно.. . А вообще это желание зависит не только от состояния "животного инстинкта", а от душевного и морального тоже.. . Есть такая поговорка - Ночь это продолжение дня ( типо что посеешь, то и пожнёшь) . Так что вё в ваших руках... Для нас важны внутренние душевные отношения к нам...
Инка Знаток (341) 18 лет назад
Намного больше.... только говорить об этом не стоит
Елена Бобылева Знаток (353) 18 лет назад
Конечно хотим! Что мы не люди????
Катерина Захаринская Мыслитель (5688) 18 лет назад
Ну например у меня это зависит от того насколько часто я этим занимаюсь, если много - то хочется еще больше, а если нет, то могу и без этого прожить, в общем по возрастанию и убыванию...
Пользователь удален Ученик (154) 18 лет назад
у них другое отношение к сексу, думаю что нет
[future doesn't need me] Мастер (1774) 18 лет назад
хотят даже больше чем, но чтобы иметь секс нужно всё хорошо взвесить, чтоб этот секс у неё еще был в будущем. Ведь ты сам врятли бы захотел девушку которая на лево и на право...
Ирина Мурашова Профи (848) 18 лет назад
Думаю, что женщине важнее прилюдия, вот ее то хотят все и всегда. А для мужчины важнее результат.
Всегда Первый Гений (52371) 18 лет назад
Хотят конечно, но они хотят еще не только этого. Это кардинальное отличие от нас. Так что если обеспечишь много того чего ОНА хочет - приступай к сексу, и тебе уже надоест .а он только еще заведется.
Источник: Многомноголетняя практика
Пользователь удален Профи (623) 18 лет назад
ХОТЯТ! Но ещё им нужны отношения, романтика, и надёжный человек рядом!... Правда порой и просто хотят причём всех!!!!
Руся Ученик (137) 18 лет назад
такой статистики точной нет. но мое личное мнение, что по половому признаку это делить нельзя. есть мужчины озабоченные и наоброт холодные. есть и женщины с бешенством матки и наоборот фригидные. а вообще все зависит от настроения, обстановки, самочувствия и т.д. не всегда одинаковое желание. в моей жизни больше мужиков озабоченных чем женщин было
александра селизарова Мастер (2271) 18 лет назад
Темперамент не зависит от пола.
Александр Шпак Ученик (140) 8 лет назад
До 55 лет хотят больше и чаще
Артём Долгоруков Гуру (4946) 8 лет назад
Это вопрос для девушек, но всё же жизненный опыт говорит, что, как правило, у девушек секс не отделим от любви, так что ответ на вопрос - "нет".
Профи (548) 7 лет назад
Нет они не так сильно хотят, а если и хотят, то никогда не скажут об этом.
Приколист Гуру (4856) 6 лет назад
А я человек современный, хочу трансексуалок :о)
Иван Карулин Ученик (236) 5 лет назад
Если брать и трахать хотят, если мямлить думая как намекнуть то не хотят) они любят уверенность, юмор, интеллект, смелость, успех и немного сумасшедших) будь таким и шпага устанет, вопрос отпадет)))
Похожие вопросы