Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно , сколько нас "одиноких путешественников"? Кто чаще всего отдыхает один за границей или у себя

Пчёлка Гуру (4816), закрыт 1 месяц назад
Я встречаю такие очень мало . на нашем море 0. Чаще это кто в командировке , за границей поболее и почему то чаще девушек . мужчины всегда находят компанию в поездку , им проще . но мне всё же кажется что таких одиночек 1 из 1000 . а сколько здесь на ответах таких ? С кем отдыхаете вы чаще всего ? Будь то Турция , Египет отели всё включено или другие . я поняла что я люблю маленькие отели либо аппартаменты
Чтоб я могла сказать "don't take please, comeback" , где людей мало и официантов тоже и ты знаешь что если пойдёшь брать кофе то твой завтрак не уберут , как это бывает в больших отелях , где привыкли к семьям и если видят столик без людей они его убирают . ты приходишь , а еды нет . потому что таких как я одиночек они может встречают раз в 30 лет .. В маленьких проще , там тебя и запомнят и редко кто едет семьям. , где нет детской анимации даже ..
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
15
5
4
1
2
Комментарии
Blabla BlaПросветленный (30759) 2 месяца назад
Бывают в жизни огорчения, ничего не поделаешь.
EwilloffiesПросветленный (24138) 2 месяца назад
Мне и дома хорошо
ПчёлкаГуру (4816) 2 месяца назад
Мне нравится путешествовать одной , и наверное будь у меня семья , я также бы делала , отдыхала ото всех и шла туда куда нравится ни под кого не подстраиваясь
Елена КулагинаОракул (58697) 2 месяца назад
А я люблю одна не надо ни под кого подстраиваться и ждать
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (470919) 2 месяца назад
Фантазируете. Таких людей очень много.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256066) 2 месяца назад
психов одиночек хватает на самом деле. тренированые аутисты например
Анатолий БобровУченик (101) 2 месяца назад
В России я все уже видел. Так что если и покупаю туры, то заграницу. В тревалате выгодно рассрочку оформлять. Деньги оперативно оператору переводят и можно спокойно ехать отдыхать.
Пчёлка Гуру (4816) Анатолий Бобров, а я вот об Иркутске мечтаю , все советуют там Байкал , лес , вдруг я там понравлюсь кому то ? Я высокая , с широкими бёдрами , мне советуют на север ехать