Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит живот справа от пупка после жима, что делать?

Ivan Mytrofanov Ученик (35), на голосовании 1 неделю назад
Пожал сегодня рекордный вес, и начал болеть живот. Обычно такое бывает когда ношу тяжелые сумки, но потом проходит. Может ли это быть грыжа?
Голосование за лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (11660) 1 месяц назад
Не знаю, я Калистеник. Мне твоя бодибилдерская пое*ень не к чему. Так что я доволен собой.
Эпендиев Малик Ученик (110) 1 месяц назад
Сколько вам лет? Я правильно понимаю что вы сделали на 1 повторение? Разогрелись ли вы перед подходом? Если все было нормально, то есть вам больше 18, вы сделали 1 повторение не надрываясь через чур и были разогреты, то ничего подобного не должно было произойти, если боль не проходит и в следующие разы повторяется, вам лучше сходить провериться
Ivan MytrofanovУченик (35) 1 месяц назад
Мне 16, сначала сделал полную тренировку на грудь, потом пожал 20, 40, 50 и после 60 начало болеть
Эпендиев МаликУченик (110) 1 месяц назад
Надеюсь ты и сам весишь в районе 55-60, до 18 лет заниматься весами больше своего крайне не советую, сам чуть не убился в 15-17 лет, не стоит делать одноповторки, для роста мышц достаточно 5-6(хоты скорее всего ты и сам это понимаешь) повторений с добиванием(не слишком) береги себя и будь осторожен, если боли повторяют сходи проверься, с таким лучше не задерживаться
Ivan Mytrofanov Ученик (35) Эпендиев Малик, вешу 70, рост 184. Сейчас от одного раза ничего серьезного быть не может?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 1 месяц назад
Обратитесь к врачу слишком много заболеваний начиная от защемления аппендицит грыжа неправильно мышцы развиваются
Александр Шустов Оракул (51191) 1 месяц назад
Возможно. Качай пресс, укрепляй брюшные мышцы. При подъёме тяжестей используй бандаж.
Похожие вопросы