Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про кошек .

дина динп Ученик (98), на голосовании 2 недели назад
у меня две кошки, обе девочки, у одной течка, а вторая на нее залазит, все повадки кота, хотя вторая точно девочка, что делать? им больше года (двоим)
Голосование за лучший ответ
Foton GTK Мастер (2123) 1 месяц назад
Наблюдать за процессом
Не Смерть Гуру (4309) 1 месяц назад
да странно.а они стерилизованы?наверное вот настолько им кота надо.а то видео с двумя котами в интернете есть куча..
дина динпУченик (98) 1 месяц назад
нет, не стерилизованы обе
Не Смерть Гуру (4309) проблема в этом.они могут и сбежать на улицу за котом.инстинкты у животных.
Олег Кокурин Оракул (50409) 1 месяц назад
дожидаться окончания течки и нести их на кастрацию
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Пусть себе. Ни в коем случае не кастрируйте их а то котят не будет! У них все как у людей...
Оч чёрная кошкаВысший разум (446619) 1 месяц назад
не правда! Животные вовсе не так двинуты на сексе как люди! Для них всё, что связано с продолжением рода часто рутина, причем иногда мучительная.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) Оч чёрная кошка, Они вам сами сказали или как? У меня с детства всякие животные от муравьёв и богомолов с махаонами до тещиной коровы с козами. Про кошек и собак и не говорю, которых я даже доить умею. Она как то в больницу ложилась на операцию и пришлось мне с ними плюхаться. Показала как их доить. Так что я в курсе. И про людей тоже. Никого никогда не кастрировали. И все хорошо.
Оч чёрная кошка Высший разум (446619) 1 месяц назад
кастрировать это да. Но то, что одно животное залезает на другое животное одного пола к сексу ни какого отношения не имеет. Обычное доминирование и всё. Не забивайте себе хренью голову.
Похожие вопросы