Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я самый общительный в интернете а в реальности я чмище?.

Gavgagv Myaumyammts Ученик (60), на голосовании 2 недели назад
У меня около 30 знакомых и среди них есть хорошие друзья но это только а интернете, меня буквально считают самым общительным и жизнерадостным бро экстравертом но как только дело доходит до реал лайфа то у меня полнейший 0((( ни одного даже знакомого,все говорят что я безэмоциональный и скучный, никогда ни с кем не гулял и не знаю даже как это я уже даже не понимаю какой я на самом деле?,тот общительный чел или асоциальное чмище помогите как контрить
Голосование за лучший ответ
Shang Tsung Оракул (59903) 1 месяц назад
решать эту проблему. если хочешь.
Незнакомка *** Мастер (2082) 1 месяц назад
Ты общительный. Но тебе что-то мешает при личной встрече. Страх.
BAHbKA Просветленный (20835) 1 месяц назад
найди хорошего психолога! пусть раскроет твою суть.
полюби себя для начала.
возможно, что тебе совсем не интересно в реале. смена места жительства как вариант.
Паладин Просветленный (29904) 1 месяц назад
Я уже отвечал на предыдущий подобный вопрос. Для кого ты хочешь стать общительным? И нахрена вообще общаться с кем то если ты этого не хочешь? Чтобы что?
На самом деле ты хочешь общаться с людьми в интернете, потому что с ними у тебя гораздо больше общего, чем со среднестатистическим уг на работе, в колледже или где ты там учишься или работаешь. И это вполне нормально.
Технологии позволяют нам найти друга, с такими же политическими взглядами как у нас всего лишь за пару кликов. И я абсолютно не понимаю тех, кто меняет свой характер, свою личность под кого то, надевают личину "общительного" челика. Но ведь это же все ослиное дерьмо. Просто маска, надетая, чтобы стадо видело в тебе "своего". Зачем тебе перед кем то " выдавливать" какое то свое общение. Ну ты же видишь что большинство людей не такие как ты, ты не поймёшь их, они не поймут тебя. Но ты почему то в это лезешь.... Мне этого лично не понять....
Alex Гуру (3753) 1 месяц назад
Нео, проснись! Ты увяз в матрице!)) Выбирайся в реальный мир!)
Похожие вопросы