Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите с расшифровкой таро

Эмилия Кларковна Ученик (83), закрыт 2 месяца назад
1) Чувства ко мне : 2 кубков , мир , король пентаклей , маг ,король мечей
У него выбор по чувствам между мной и кем-то ? И как тут понимать двух королей и мага ?
2) Мысли обо мне : 3 мечей , паж жезлов , 5 кубков , 6 жезлов , иерофант
Ввожу его в уныние , когда обо мне думает ?
3) Проявится ли в ближайшее время :
4 жезлов , колесница , солнце , 3 жезлов , справедливость
То есть да ?
Лучший ответ
Леля Янина Мастер (1224) 2 месяца назад
1) чувства определённо есть и крепкие, но сохраняет дистанцию, не особо оказывает знаки внимания, либо вы держите дистанцию. Выбор был бы, если женщины были бы, он же не гей)) Скорее всего выбирает тактику с вами как вести: то ли проявляться с подарками серьёзными намерениями, то ли подождать, с умом понаблюдать. Может ещё и ревность есть к вам, мол мужчин вокруг вас много, надо из себя что-то представлять. В любом случае интерес к вам явный, чувства к ВАМ
2) Ревнует, переживает,очень много думает. Что-то его эго задевает, подозревает вас в связи с каким-то парнем. В любом случае, он считает вас популярной среди мужчин и ему тяжело в такой конкуренции
3) да и ещё раз да
Эмилия КларковнаУченик (83) 2 месяца назад
Здравствуйте!❤️
Спасибо вам большое , а то я понять не могла , между нами действительно дистанция , мне казалось наоборот что я для него недостаточно хороша.
Даже не предполагала , что он меня ревнует…
Скорее всего влюбленность ко мне ?
И не подскажите как вы увидели тот момент , в котором подозревает меня в связи с другим (т.е. по каким картам )?
Леля Янина Мастер (1224) Эмилия Кларковна, смотрите, связь с другим прослеживается по карте 3 мечей, паж жезлов и 5 кубков. Остальные карты по поводу мыслей показывают размышления (жрец) и его эгоцентризм такой (6 кубков) . 3 мечей всегда про любовный треугольник, ревность, подозрения, страдания, 5 кубков тем более усугубляется страх и ревностное отношение, дистанцию, боится, что вы уйдёте к пажу. Влюблённость есть судя по картам на чувства. Насчёт выбора, то Выбор понимаете не только между людьми бывает, а в собственном решении, 2 кубков это выбор на основании чувств, сердца. Он выбирает все равно то, что по любви ему)
А насчет выбора я предполагала из-за двойки кубков…
Остальные ответы
Лара Оракул (57689) 2 месяца назад
Он считает тебя просто другом,у него есть другая.
Нету у него другой
Ани Лика Просветленный (30527) 2 месяца назад
Три карты надо было на конкретный вопрос. Любит и спешит на всех парусах
Здравствуйте!
Благодарю за ответ , мне посоветовали по пять выложить попробовать…Ваш ответ это сарказм ??
Похожие вопросы