Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поставить японский двигатель желательно 400 кубов в мотоцикл Рейсер шторм , специалисты подскажите какой двигатель

Кирилл паник Черноморов Ученик (98), закрыт 5 месяцев назад
И так на какой двигатель 400 кубов на водяном охлаждение смотреть для свапа логично что нужно переваривать крепления и возможно усилять раму , какой двигатель выбрать по тем параметрам который я хочу чтоб он туда влез
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (629686) 7 месяцев назад
Проще продать свой 250 кубов и купить 400-600 другой. Там ведь танцы не только с рамой будут!
Кирилл паник Черноморов Ученик (98) 7 месяцев назад
Какой двигатель даже 250 кубов туда влезет только японский и который можно найти в разборках или на авито
Нужен двигатель или одно целиндровый или двух целиндровый чтоб по размерам плюс минус вписался в раму шторма , подскажите какой двигатель поставить и чтоб его можно было купить на Авито или на разборках
Остальные ответы
Artem Fl Мудрец (11353) 7 месяцев назад
Никакой. Проще купить японца желаемого обьема.
Можно попытаться всунуть 223 кубика от Yamaha TW223, но во первых его буй найдешь, а во-вторых с учетом характеристик это шило на мыло... И там воздушное охлаждение. О водяном можно даже не задумываться.

Хотя... можно попробовать всунуть итальянский водяной 2тактник на 125 кубов.
Тип ставил одно целиндровый 660ккб от ямахи и вышло не плохо есть видео на Ютуб
Artem Fl Мудрец (11353) Кирилл паник Черноморов , ну всунуть-то можно что угодно куда угодно. вопрос сколько проживет эта конструкция. скажем, сколько выдержит китайская рама такие вибрации и 54 Нм вместо родных... сколько там? 17?
Просветленный (38482) 7 месяцев назад
Для замены двигателя в мотоцикле Рейсер Шторм на 400 кубов с водяным охлаждением, важно учесть несколько критериев при выборе подходящего двигателя для свапа. Вот несколько популярных вариантов японских моторов 400 кубов, которые могут подойти для данного проекта:

1. Yamaha FZR400: Этот двигатель имеет хорошую мощность и надежность, и может легко вписаться в раму мотоцикла. Помимо этого, запчасти для этого мотора легко доступны.

2. Kawasaki Ninja 400: Это новое поколение двигателей от Kawasaki, который обеспечивает отличную производительность и надежность. Он также имеет небольшие габариты и легко устанавливается в различные мотоциклы.

3. Suzuki GSX400: Этот двигатель также обладает хорошей мощностью и может быть подходящим вариантом для свапа. Он имеет компактные размеры, что облегчит его установку в ваш мотоцикл.

Необходимо также помнить о том, что для успешного свапа двигателя потребуется не только переваривание креплений и усиление рамы, но и возможно доработка системы охлаждения, трансмиссии, электрики и других элементов. Важно провести тщательный анализ совместимости компонентов и возможных изменений в конструкции мотоцикла перед началом работ.
Я как вижу вы больше меня понимаете можно ссылку на ваш аккаунт в соц сетях хочу поговорить насчёт этой темы
Похожие вопросы