Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ударить первым?

Владислав Клименко Ученик (146), на голосовании 2 недели назад
Мне 17 лет проблема заключается в том что я не могу ударить то ли смелости нехвает то ли опыта, я сильный, рельеф есть я тренируюсь но как по мне это все просто фикса, пустышка, в драках я просто стою, а рука не поднимается вообще, есть ли какой нибудь способ перебороть страх? или как это вообще называется, даже если дело коснётся родных, ничего лучше чем просто встать стеной перед ними я не смогу сделать.
Голосование за лучший ответ
Hatred_Fan Профи (842) 1 месяц назад
Носи травмат, и ниче не бойся
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90897) 1 месяц назад
Ну так и правильно делаешь. Кто драк не боится, живёт меньше
Владислав КлименкоУченик (146) 1 месяц назад
хахаха подбодрил спасибо, но я устал стоять на месте пока мне в лицо прилетает очередной кулак
Chinazess Ученик (135) 1 месяц назад
Это может быть от того что ты либо боишься последствий либо боишься мнения людей после этого, если не сможешь ударит подумай о том что многие могут быть без страха за осуждение и последствия, да и на то могут быть причины, ты де все таки ударил а не убил
Владислав КлименкоУченик (146) 1 месяц назад
чесно, не последствия,не мнение, мне вообще на все наплевать стало после того как я похоронил близкого мне человека, может какое-то психическое отклонение
Chinazess Ученик (135) Владислав Клименко, может у тебя из жизни какая-то ситуация были где тебя били и поэтому, либо просто ступор
Похожие вопросы