Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(64431)
1 месяц назад
А для чего ВЫ сказали ей про знакомство с другой девушкой? Чтобы вызвать разочарование, огорчение, раздражение? У Вас получилось.
Ну просто переверните роли, представьте, что ОНА Вам рассказывает, как познакомилась с классным парнем. Какая будет Ваша реакция? Не как у неё? Думаю, на таком примере понятно будет.
Александр ИвановУченик (132)
1 месяц назад
Не, я не говорил, что классное знакомство итд. Просто прикольная ситуация была и я ей об этом поведал.
Если смотреть в таком ключе как описали Вы, то я понимаю это и не стал бы подобное говорить
Pingvina-NepsihologОракул (64431)
1 месяц назад
А для любой девушки достаточно того, что Вы сказали о знакомстве с другой девушкой, Ваша прикольная ситуация уже становится не прикольной после сообщения, что вы знакомились с ДРУГОЙ, неважно классная то была девушка или стрёмная. Странно, что Вы этого не чувствуете, эмоциональный интеллект Вам нужно развивать (я не в обиду). Пройдите тест на эмоциональный интеллект (или на эмпатию), они есть в интернете
Если грубо, то просто легко и клёво идёт общение. Меня тянет к ней, а что, я не могу понять.
Я рассказывал прикольную историю, связанную с девушкой, с которой недавно познакомился, на это она мне говорит фразу: "а я думала я тебе нравлюсь, а ты тут со всеми знакомишься"
Я ответил, что она мне, действительно нравится.
Но интересно для чего она сказала это мне?
кто что думает?)