Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родственники мешают обучаться программированию?

Дмитрий Власов Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Что делать, если мешают обучаться? Живу с родителями и братом в двушке. Постоянно все ходят по квартире, разговаривают или приходят с вопросами или тупо поболтать. То, что я делом занимаюсь и осваиваю сложную профессию, никого не волнует из членов семьи. Разве что, брат поадекватнее. На взгляд родителей, я какой-то фигнёй занимаюсь. Из техподдержки хочу свалить в разработку, но так обучаться сложно. Постоянно отвлекают, сбивают и я нервничаю из-за этого... Из-за этого материал усваивается крайне плохо... Как донести до них, чтобы меня не трогали? Времени на обучение и так мало, после работы уставший и так, хотя бы часик посидеть, но не дают... На выходных то поездки в магазин, то ремонт, то ещё какая-то фигня... Очень тяжело морально...
Голосование за лучший ответ
Hatred_Fan Гуру (2734) 4 месяца назад
Ну как тебе сказать... Сними квартиру отдельную чтоль
Дмитрий ВласовУченик (6) 3 месяца назад
Увы, финансы поют романсы. Среди моих ровесников может позволить жить отдельно лишь один человек, у которого квартира от дела покойного появилась.
Влад Михайлов Знаток (314) 4 месяца назад
Никак, если действительно нравится - перетерпишь. Если нравится прям пи#дец как, то попробуй посраться, только спокойно выражая свою точку зрения с аргументами мол щас это востребовано, там уже думай. Но в большинстве случаев всем будет по#уй на тезисы, остается только терпеть. Так то если уже работаешь то съезжай как деньги появятся лишние.
AaacoB AaacМудрец (11934) 4 месяца назад
вы его вопросы почитайте... такое ощущ., что паренек - почти пациент психиатра...
Влад Михайлов Знаток (314) AaacoB Aaac, Ахахаха, ну а че, если он так сомневается в своем выборе, оно ему и не уперлось, но вопросы и правда угарные)
ПапаВысший разум (148406) 4 месяца назад
Интересно ещё, в чём заключается его "обучение", и чему он научился. Он тут два года назад спрашивал, стоит ли Java изучать. Я так понимаю, прогресс за два года равен нулю, не говоря уже об алгоритмах и дискретке...
В общем, мечтатель очередной. И в 40 лет будет сидеть и мечтать.
Влад Михайлов Знаток (314) Папа, АХАХАХАХ xD
какой-то блатной чел Ученик (242) 4 месяца назад
Скажи им про зарплату в 250к, тогда перестанут говорить что фигнëй занимаешься) или сними квартиру
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456776) 4 месяца назад
Насколько я понимаю, ты уже взрослый человек. Живи отдельно.
Дмитрий ВласовУченик (6) 3 месяца назад
Увы, финансы поют романсы. Среди моих ровесников может позволить жить отдельно лишь один человек, у которого квартира от дела покойного появилась.
Похожие вопросы