Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю прня и внимане других парней

я любл своего парня и внимание других парней и считаю нормальным свое поведение , но моя лучшая подруга считает что я ему изменяю и что он просто тряпка что делать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
19лет

Да чего там внимание! Гуляй на всю, только лучше - вместе с парнем. А подругу не берите, раз она любит завидовать, то пусть и завидует, ты как подруга должна ей помочь. А когда обломиться - возьмите (помоги ей обратно) . Совет Вам да любовь, да секс да фантазии. Да место для встреч. И кучу ребятишек, но чуть погодя, чтоб по любви и по согласованию. Удач и СЧАСТЬЯ!

Мудрец
19лет

Ты не уважаешь своего молодого человека, раз тебе постоянно нужны внимание других парней.

Мастер
19лет

Если ты его любишь, то в кровать к другому не полезешь, в этом случае отношения продержуться только на доверии, но не нужно этим злоупотреблять.... Я тоже почти замужем, но и внимание других мне тоже не мешает, просто нужно понять, что те нужно... если захочешь изменить так никто те в этом не помешает... все зависит от тебя.. . Я считаю это нормально... ты молода и привлекательна.. это флирт, интрига... а без этого жить скучно и отношения тянутся ровно... тож скучно... так что общайся с умом, если хочешь сохранить отношения... а лучше что б твой парень знал тех, с которыми ты общаешься... Удачи

Мыслитель
19лет

eto te tak kajetsya! 4estno !!predstav kakogo tvoyemu pernu on lox tak vixodit !!uda4i !!!i nik ne takoy! niik izmeni napishi VASHA!!!!

Знаток
19лет

хорошо подумать...