Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как заговорить с девушкой, что сказать какая первая фраза? Помогите )

Есть девушка одна в работает в банковском офисе я много раз ее видел и мне она понравилась, и последние пару раз когда заходил она на меня тоже обратила внимание была на виду специально рядом ходила, один раз взгляд мой поймала и улыбнулась а я испугался и сделал виду что не увидел этого и вот в последний раз когда я ее видел я сидел и ждал своей очереди и она проходила и увидев меня посмотрела прямо в глаза и растерялась ну в общем я как я понял я ей тоже нравлюсь и тут оказалось что я попал именно к ней и в офисе почти никого не было и можно было бы познакомиться спросить номер телефона и тд в общем все удачно сложилось а я очередной раз струсил и убежал она еще в след мне два раза мой номер прокричала а я сделал вид что не слышу и в общем я не могу никак преодолеть страх и не знаю что сказать. Что посоветуете ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Будь уверенней в себе и делай то, что считаешь нужным. Жизнь одна и она коротка. Я слышал одну цитату:

"Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов."
Автор цитаты: ВК "Стихи давно забытого поэта"

Она уже сделала свои 10 шагов, твой черёд. Главное будь собой каким она тебя и полюбила.

Искусственный Интеллект
9мес

Сударыня, разрешите Вам впердолить...

Просветленный
9мес

Самое простое и естественное: "Привет, меня зовут Петя. А тебя?"
И улыбнись. Этого хватит.

Профи
9мес

Представь что она твой лучший друг, и вы говорите о завтрашней прогулке, предложи пойти в кафе, сильно не перегибай. Также представь что она чуствует, если она тоже растеряна то твоя цель-заинтересовать ее, говори на разные, даже самые глупые темы, узнай о ней побольше и расскажи о себе. Удачи

Мыслитель
9мес

Для начала все говорят Здравствуйте.
Потом: меня зовут: (Петя)
Дальше: а тебя?
Все, разговор начался.
Не знаешь о чем ещё поговорить - скажи, что сегодня прекрасная погода.
Девушка поймет, что ты неразговорчивый и возьмет инициативу на себя.
Но настоящие мужчины девушек не боятся!