Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень тёмная вода с куриных сердечек. Надо ли её сливать?

Аркаша Просветленный (36768), закрыт 1 месяц назад
При варке.
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (280363) 1 месяц назад
надо было их разрезать и удалить сгустки кровитакже чёрным делает бульон чёрный молотый перец
Остальные ответы
козлина дебиловна Ученик (236) 1 месяц назад
Ни в коем случае, ее нужно выпить, она обладает целительными свойствами
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
Я так и думал.
Влад Михайлов Знаток (309) 1 месяц назад
это кровь, мб
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
А гематоген не из крови сделан?
Влад Михайлов Знаток (309) Аркаша, Из крови, тут уже дело вкуса, смотря что готовишь)
Vovka Ivanov Ученик (145) 1 месяц назад
это кровь если вы не вампир то слевайте
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
А кровянку отдельно покупать? Она не из крови?
Vovka Ivanov Ученик (145) да
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
Зачем тогда с сердечек кровь сливать?
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Вылить. Хотя, в кризис, можно и процедить и заморозить. На этом бульоне ......
Боже, прочитала добавления. Пшёл вон, рыганина.
Romzes Оракул (71876) 1 месяц назад
Это дрянь
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
Вообще чем то воняет.
Горбуша Просветленный (35153) 1 месяц назад
перед готовкой всегда заливаю водой на 1-1,5 ч., сливаю и готовлю
АркашаПросветленный (36768) 1 месяц назад
Вымачиваете?
Горбуша Просветленный (35153) Аркаша, скорее так размораживаю, ну и лишнее уходит
Похожие вопросы