Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чуваки, где можно из лука пострелять?

Матвей Фролов Мудрец (10434), на голосовании 2 недели назад
Лук 40 lbs. На детской площадке не вариант, во дворах тоже, бабки выгоняют. Лес далеко, заброшек мало. Может в парке пострелять? Или нельзя?
Голосование за лучший ответ
Анна Боброва Профи (587) 1 месяц назад
Дома
Матвей ФроловМудрец (10434) 1 месяц назад
Пустишь???
Анна Боброва Профи (587) Матвей Фролов, я парень , могу пустить ток на дачу
Kdjsj Sks Ученик (216) 1 месяц назад
Из окна, в бабок
Распро ВеликУченик (138) 3 недели назад
Которые у подъезда сидят 24/7?
Арбуз Арбуз Гуру (3874) 1 месяц назад
На сходке квадроберов
Сказал же, далеко лес
Илон Маск Мыслитель (6733) 1 месяц назад
Да фиг знает, я б стреманулся в парке шмалять. Что бы я сделал будь на твоем месте.. да фиганул бы в лес, и пофиг что далеко) с друзьями. Осторожней
Dr. Malahoff Просветленный (24178) 1 месяц назад
На огороде, по чесноку
Можно конечно, но соседи не разрешают забор ставить. Да и на 5 сотках особо не постреляешь
Frima Искусственный Интеллект (126823) 1 месяц назад
Если в парке есть место, отвечающее нормам безопасности... То есть, исключающее возможность неожиданного появления биологической мишени на траектории полета стрелы, включая в траекторию рикошет
Сергей Ученик (147) 1 неделю назад
Я думаю, что лучше всего записаться в специализированный клуб для стрельбы из лука. Могу порекомендовать клуб Вектор: https://vektorksl.ru/
Здесь вы найдете дружелюбную атмосферу и профессиональных тренеров, которые помогут как начинающим, так и опытным стрелкам совершенствовать свои навыки. Занятия проводятся в современном и уютном помещении, оборудованном всем необходимым. Кроме того, это отличное место для социального общения и заведения новых знакомств.
Я достаточно давно в нем занимаюсь и мне все очень нравится. Получаю удовольствие от процесса. На сайте есть вся информация о клубе
Похожие вопросы