Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина не зовет в ЗАГС, то стоит расстаться?

Алла Петрова Ученик (153), на голосовании 1 неделю назад
С парнем встречаюсь год. Я девушка не молодая. Хочу детей, семью, а мне 40. Предложения руки и сердца от него нет, время идет. Мне он нравится, как человек, мужчина. Но он не торопиться.
Голосование за лучший ответ
камень камушек Мудрец (11162) 1 месяц назад
предложите вы сами руку и сердце
Микил Дилонсер Мудрец (17437) 1 месяц назад
пральна, подождешь
ничего страшного
Анна Боброва Профи (582) 1 месяц назад
Ему сколько
Алла ПетроваУченик (153) 1 месяц назад
29
Анна Боброва Профи (582) Алла Петрова, так конечно я бы на его месте давно ушел, вы богаче его?
Lvov MaxПрофи (598) 1 месяц назад
8
Lvov Max Профи (598) 1 месяц назад
Да, лучше выходи за меня?
Илья Импѣрскiй Ученик (206) 1 месяц назад
Пойми один факт мужик существо который всего боится, а год это слишком маленькая цифра
John Smith Гуру (3267) 1 месяц назад
Да, ему просто удобно с вами, и он использует вас
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 1 месяц назад
Я обещал вчера жениться?
Ну, извините... Психанул.
Natalia Искусственный Интеллект (424049) 1 месяц назад
тебе этот мужчина нужен и совместная жизнь с ним? важны взимные чувства? или просто сходить в загс за бумажкой о регистрации брака?
в последнем случае ищи того кому тоже нужна бумажка, а не всё остальное
Конечно важны
Но, я семью хочу.
Natalia Искусственный Интеллект (424049) семья это не бумажка из загса. я это уже в моем ответе написала
Александра Профи (920) 1 месяц назад
Почему вы вопрос ставите таким ракурсом?

Почему вы не задаёте вопрос так :

За год , я не смогла вдохновить мужчину на предложение руки и сердца, на создание со мной семьи. Прошел год, время идет, стоит ли и далее тратить его время?

Год это очень мало для предложения. Но за год любой здравомыслящий человек видит или не видит динамику.

Динамика не может сложится от усилий : одного человека. Это не одиночный спорт, это нечто другое.

Поэтом либо ваш мужчина осел, что не видит в упор какая вы прекрасная, распрекрасная, либо причина другая, скрытая от нас..

МОжет он Массон и орден не позволяет ему семью ? ???
Да вроде нет. Не знаю, что мне делать нужно,чтобы вдохновить. Наверное, просто не хочет. Молод
Александра Профи (920) Алла Петрова, а вам 36 ?
АлександраПрофи (920) 1 месяц назад
Это очень странно , пообщавшись с человеком год , потратив на человека целый год, не понимать , что он за существо такое. Поэтому люое общение стоит строить с позиции : ты че бл"дь такое ?! ??тогда будет понятно что за чел перед вами.
Алла Петрова Ученик (153) Александра, видимо, да)
АлександраПрофи (920) 1 месяц назад
Да писала ранее коммент , вы Надя Сысоева и Саша Стоун?). Ну если 40 то вопросов более нет ). Искать мужчину, а не мальчика).
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) 1 месяц назад
Если это то, что вам нужно, а он этого не даёт, расстаться.
. . Оракул (58610) 1 месяц назад
Он видит, что ты хочешь просто использовать его для своих целей, а не его самого, поэтому и насторожился
punica Искусственный Интеллект (104082) 1 месяц назад
Планируйте свою дальнейшую жизнь с раскладом что похода в ЗАГС может не быть. Если нет ребёнка, но хотите рожайте сейчас. Потом может не найтись подходящего партнёра или репродуктивного здоровья не хватит и будете жалеть.
Женореалист . Q eliОракул (66250) 1 месяц назад
Вы тут почти 20 лет , мадам . Это круто
punica Искусственный Интеллект (104082) Женореалист Казахстан, и не говорите))
ДженниПросветленный (38105) 1 месяц назад
Как мать троих детей и человек, имеющий опыт ЭКО, пытаясь в 45 лет сделать четвёртого ребёнка, хочу подметить, что после 35 лет женское репродуктивное здоровье начинает говорить женщине "гудбай"
То, что я в 39 родила здорового ребёнка, это можно уже считать чудом.
катрин шелкова Оракул (50122) 1 месяц назад
Так предложите это ему сами. А то он может думает что вас и так всё устраивает. Я например так и сделала. Мы до брака встречались и жили 3 года, а предложения от него не поступало. Тогда я ему сказала, либо мы оформляем наши отношения, либо я ухожу. Так как не хочу тратить на тебя своё время и буду искать своего суженого с кем у меня будет настоящая семья. Дала ему подумать ровно месяц. И сказала, либо 1 числа мы идём подавать заявление в Загс, либо расстаёмся. И я была серьёзно настроена. И он выбрал Загс. Сказал что не хочет меня потерять. И мы счастливо поженились.
Имя Фамилия Профи (523) 1 месяц назад
До шестидесяти ещё погулять можно. Там пенсия, видно будет. Ну, расстанешься с этим, будешь вообще одна?
Задай себе вопрос: Что я сделала для того, чтобы мои бабские хотения исполнились?
Что я в будущем буду для этого делать?
Ничего?
Вот у тебя нет и не будет ничего, в не зависимости от того, расстанешься ты или нет.
Демотиватор зашёл в чат, хахаха))))) Твою правду никто не любит, пишешь ты слишком остро и среди дамочек, небось, слывёшь грубияном и циником, но ты чертовски ПРАВ! Именно их собственные иллюзии мешают им строить счастье.
Jurij Rogovic Профи (781) 1 месяц назад
Расставаться не стоит. Главное не ЗАГС а семья. Если вы только встречаетесь, то вам надо жить вместе семейной жизнью, растить детей. Вам 40 лет, ждать нет смысла. Поговорите с Вашим мужчиной, спросите хочет ли он детей, семью.
Если хочет, то создавайте семью. ЗАГС может подождать.
Я полагаю, что лучше попробовать создать семью и потерпеть неудачу, чем не попробовать и потом всю жизнь жалеть о том что не попробовал это сделать.
Поэтому мой Совет вам да Любовь!
Очень поддерживаю ваши позитивные мысли.
Но про "растить детей" - это красноречие тут не очень уместно. У женщины 40+ стоит задача забеременеть хотя бы одним. И успешно его выносить. А то задача не из лёгких. Люди вообще размножаются трудно. Даже в самом лучшем репродуктивном возрасте шансы женщины на успешную беременность - 25%.
К 40 годам снижается до 2%.
ОСОБЕННО в случае первой беременности, когда там по-женски уже организм барахлит, не выполнив свою основную функцию.
Jurij Rogovic Профи (781) Дженни, 2% это не 0%. Я написал, что лучше попробовать и потерпеть неудачу, имея ввиду, что может ничего неполучится: ни ужиться вместе, ни родить ребёнка (Алла написала: Хочу детей). Конечно 40 лет это поздно. Но лучше поздно, чем никогда. В древности такой проблемы не было. Девочки 7 до 16 лет учились в храмах богини Весты. В 16 лет девочки заканчивали учёбу, покидали храмы богини Весты и каждую из них называли "невеста" (не Веста). В 16 лет они выходили замуж а в 17 лет рожали первого ребёнка и рожали детей столько, сколько получалось. Это сейчас, в "цивилизованном" западном мире люди размножаются трудно. В древности и сейчас, в остальном нормальном мире (Азия, Африка, Латинская Америка) люди размножаются легко. У белой расы есть шансы выжить только в России.
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 1 месяц назад
Вы обозначили ему , что нацелены на серьезные отношения и Вас не устраивает сожительство? Мужчины часто об этом просто не думают и тормозят, им удобно, они считают, что и возлюбленной удобно, если молчит ? женщины часто ждут молча , от своих М каких то поступков и действий, а мужчина , не в курсе, чего ей надо и что не устраивает )надо всегда разговаривать, мужчины не экстрасенсы, что б угадывать желания.
Если он в курсе , что свободные отношения, Вас не устраивают, определенно, стоит расстаться.
Дженни Просветленный (38105) 1 месяц назад
Возможно, я сейчас скажу вам некую толику неприятной для вас правды. Но я всегда такая, потому что имею высокий уровень эмпатии и ваша ситуация меня душевно трогает. И я искренне хочу помочь вам разобраться в себе. Потому что в самой себе я уже давно разобралась.
Я ненамного старше вас, мне 45. А моему второму мужу - 33.
Мы вместе 12 лет. Однажды он взял ответственность не только за меня но и за моих детей от первого брака, которым было 5 лет и 3 месяца, ага! С первым мужем мы расстались по любви и дружбе, и с 4 и 9 лет дети переехали обратно к нему. Там и живут. Старшей уже 18.
Но тогда были трудные годы, когда моему парню приходилось тянуть моих детей. Не в материальном, а больше в моральном смысле, а это ещё труднее. Мы стали настоящей семьёй. И он, будучи тогда студентом с дырой в кармане показал себя мужиком не только в постели, но и в жизни. Нашей доченьке уже скоро 7 лет. И мы жалеем только об одном, что не родили вовремя второго ребёнка, и что не начали беременеть, пока ещё сын был маленький.Но тогда жизнь казалась слишком трудной, и мы сделали свой выбор. В тот год, когда моя старшая заканчивала 9-й класс, а сын - 4-й, а младшей дочке было уже 3 годика, мы с мужем начали пытаться зачать нашего второго общего ребёнка.
Я пережила выкидыш, долгое восстановление, попытки забеременеть вновь. Когда мы уже поняли, что время упущено, у меня было 5 попыток ЭКО. И пока ничего не вышло(
Наверное, вы не разбираетесь в этом, но после 35 лет качество яйцеклеток снижаеся в прогрессии. Беременность в 40+, особенно первая - это скорее чудо. Как бы ваш мужчина ни старался в постели.
Так что если вы действительно хотите семью, то надо выбирать того мужчину, который на эту семью настроен. В вашем возрасте беременность с гарантией будет стоить вам сил, времени и денег. И не стройте иллюзий. Вы же не ребёнок уже.
На данный момент у вас не хватает моральных сил спросить у своего мужчины, ЧТО он вообще думает по поводу ваших отношений! Никто вам здесь этого не скажет.
В принципе, вы можете уже не предохраняться, ну вдруг повезёт! Хотя бы у вас будет ребёнок.
Часики ваши уже тикают с такой бешеной скоростью, то принимать решение нужно быстро.
Возможно, у парня даже нет в мыслях, что вы хотите замуж.
Тут пишут, что он вас использует, ну так и вы тоже используете его, не так ли? Пока вы вместе, вам удобно. Но семья, дети - это совершенно другой формат отношений. Гораздо более сложный. Вы ждёте от него шагов, а ответьте себе на вопрос, готовы ли вы сами к этому? Человек может быть взрослый по паспорту, но зрелость - это понятие вневозрастное. Зрелый человек по жизни решает массу сложных вопросов, и это уж точно не "что надеть на свидание", в этом смысле ему помощники не нужны.
Судя по вашим вопросам, по которым я пробежалась, у вас заниженная самооценка на фоне инфантилизма, не соответствующего возрасту. Вы постоянно ищете совета в тем моментах, где решение принимать должны только ВЫ.
Но раз уж просите ответа, я считаю, что нужно прямо спросить у вашего МЧ, какие у него цели в жизни и на вас.
Вообще такие вещи обычно серьёзно обсуждают на десятом свидании, где-то через месяц-другой. Когда гормональный автопилот уже заканчивается, а у мужчины появляется эмоциональная привязанность к женщине. Может, для вас это будет секретом, но многие пары просто решают, КОГДА они регистрируют брак. Женщина не ждёт, мучаясь догадками, да или нет. А предложение руки и сердца со всеми вытекающими романтическими последствиями - лишь формальность.
Чтобы мужчина был в вас уверен, вы должны быть уверены в самой себе. Если вы до сих пор не подняли этот разговор в вашей паре, то цена вашим отношениям - три копейки.
Простите за много букв. Но вы сейчас на психологе сэкономили тыщ 5. Потому что он вам сказал бы тоже самое. А может ещё и не за один сеанс.
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Девушка сорока лет.. это уже интересно)… Ну, подождите еще лет десять. Может, созреет
Похожие вопросы