Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушкам....

Я рассталась с парнем по его вине...потом поняла что не могу без него...все мне говорили подожди,сам придет...я ждать не хотела и пошла в нему первая навстречу...мы конечно помирились,но он жутко ломался действовал на нервы мне,что ему нужно подумать...а потом када я ему рассказала что мне люди говорили что он сам бы пришел ко мне через неделю,он мне сказал ЧТО ОН БЫ НЕ ПРИШЕЛ...что вы думает по этому поводу?не любит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Есть 2 варианта!
1ый-действительно не любит, а согласился заново начать либо из жалости, либо ради секса!
и 2ой-любит, но признать не может! большинство парней очень и очень гордые, и потому он не может признать что сам бы приполз и просил прощенья, так как ты все нарушила и пошла сама. Еслиб ты не поддалась эмоциям то от безисходности он бы приполз и ему плевать было бы на гордость, но так как ты дала слабину, он решил сохранить свой авторитет и не показывать себя слабым!
Это все чем я могу тебе помочь!
если еще что то нужно будет обращайся в личку!

Ученик
16лет

Может и любит, просто цену набивает вот и всё - дескать он такой супер-пупер мужик, что он прям и не знает нужна ты ему или нет)) ) Поставь его на место и всё будет хорошо! Если-бы не любил - не вернулся-бы!! ! Так что чувства есть, просто ты его выше себя поставила.. . чего делать нельзя - видишь как зазнался!

Мудрец
16лет

не нужна ты ему

Искусственный Интеллект
16лет

Не надо было ходить первой, если считаешь, что он сам бы пришел.
А раз уж пошла, то нефиг заикаться)))

Мастер
16лет

Вы же пишете что не можете без него. Так какая же тогда разница? Вы сейчас вместе! Наслаждайтесь!