Девушкам....
Я рассталась с парнем по его вине...потом поняла что не могу без него...все мне говорили подожди,сам придет...я ждать не хотела и пошла в нему первая навстречу...мы конечно помирились,но он жутко ломался действовал на нервы мне,что ему нужно подумать...а потом када я ему рассказала что мне люди говорили что он сам бы пришел ко мне через неделю,он мне сказал ЧТО ОН БЫ НЕ ПРИШЕЛ...что вы думает по этому поводу?не любит?
Есть 2 варианта!
1ый-действительно не любит, а согласился заново начать либо из жалости, либо ради секса!
и 2ой-любит, но признать не может! большинство парней очень и очень гордые, и потому он не может признать что сам бы приполз и просил прощенья, так как ты все нарушила и пошла сама. Еслиб ты не поддалась эмоциям то от безисходности он бы приполз и ему плевать было бы на гордость, но так как ты дала слабину, он решил сохранить свой авторитет и не показывать себя слабым!
Это все чем я могу тебе помочь!
если еще что то нужно будет обращайся в личку!
Может и любит, просто цену набивает вот и всё - дескать он такой супер-пупер мужик, что он прям и не знает нужна ты ему или нет)) ) Поставь его на место и всё будет хорошо! Если-бы не любил - не вернулся-бы!! ! Так что чувства есть, просто ты его выше себя поставила.. . чего делать нельзя - видишь как зазнался!
не нужна ты ему
Не надо было ходить первой, если считаешь, что он сам бы пришел.
А раз уж пошла, то нефиг заикаться)))
Вы же пишете что не можете без него. Так какая же тогда разница? Вы сейчас вместе! Наслаждайтесь!