Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что бы вы делали, если часть суши откололась от материка и поплыла в океан, а вы как раз были там, на этом острове?

«I’ll be back» Высший разум (250274), закрыт 1 месяц назад
навеяно фильмом "Трещина" 2002 года, там Испания и Португалия (Иберийский полуостров) откололись от Евразии и поплыли в Атлантическом океане)
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (258503) 1 месяц назад
Я полезу спасать Испанию! Ямаля и Нико Уильямса. они же чемпионы евро по футболу. И МИРА будут в 2026) Криштиану пусть сам карабкается со своей португалией.
Остальные ответы
анна Викторовна Мастер (1013) 1 месяц назад
Скорее всего, я бы погибла в первую же секунду
«I’ll be back»Высший разум (250274) 1 месяц назад
зачем так пессимистично.. )
анна Викторовна Мастер (1013) «I’ll be back», это везение аххаха
Сталкер Просветленный (45667) 1 месяц назад
Это в принципе невозможно, тектонические разломы не случаются за секунды. А вот рыбаков на отколовшейся льдине регулярно в море уносит
Бунзен Мастер (1495) 1 месяц назад
Ну будь такое, что бы я делал.. Побежал бы цепляться за ближайший вертолет/самолет)
Травкина Искусственный Интеллект (123943) 1 месяц назад
Порадовалась бы -- меньше народа, больше кислорода))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (258503) 1 месяц назад
Ведь в вопросе - и вы на этом отколовшемся острове. Откуда бы вы порадовались?) С того света?)
Травкина Искусственный Интеллект (123943) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), это же часть суши, типа острова. Или не?
Похожие вопросы