Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение сигарет влияет на дыхалку? Или бред очередной

Странник Море Ученик (7), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Burn Ignis Гуру (4106) 1 месяц назад
Конечно,влияет,и на давление влияет,и на мозги
Искусственный Интеллект (144678) 1 месяц назад
и на эрекцию
Burn Ignis Гуру (4106) ㅤ, Ага,поэтому я не курю :-)
Лев Перфилов Просветленный (25934) 1 месяц назад
Влияет. Очень даже плохо влияет.
_zaza _ Мыслитель (8591) 1 месяц назад
Да конечно бред, ты чё.
max Мыслитель (9043) 1 месяц назад
Только смола которая накапливается чёрной жижей в лёгких,от курения вредит ,а само курение "не вредно"
Кольпак Котовский Мудрец (13978) 1 месяц назад
Геморрой ешо
Если не туда сувать
sunstr Гуру (3442) 1 месяц назад
Попадая в дыхательную систему человека никотин вызывает длительное сужение мелких артериол и капилляров, даже спустя 10 минут после выкуривания сигареты, сосуды все еще остаются суженными, из-за чего нарушается нормальный процесс газообмена в легких.
Fy Tr Ученик (4) 1 месяц назад
как результат влияния на женщину быстрое старение, хриплый голос, бесплодие, короче в скором времени российские женщины к 40 годам уже будут старухами, как 100 лет назад)
054 Мудрец (17055) 1 месяц назад
Ну Я курю. Сначала я не курил 8 лет. На дыхалку плохо влияет слизь, или слюна, из пищевода, или не знаю откуда она. Начал курить, так как на тех таблетках от психиатра спал 3-4,5 часа, ну для офиса сойдёт. А с куревом - 5-6 часов. Прикол в том, что они теперь меня с седативных таблеток нового поколения сказали короче - вот обратно переведут.. ?? А дыхалка тупо затекает туда слюна. Исправить можно попив АЦЦ, или Флуифорт.
Алла Петрова Ученик (153) 1 месяц назад
Влияет. Курю с 13 лет. Мне 40 . Тяжело по леснице подниматься или вверх. Отдышка. Кашель постоянный .
Light Moon Мудрец (10231) 1 месяц назад
Почитайте про ХОБЛ. Не лечится. И бросайте курить. Здоровее будете)
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165263) 1 месяц назад
Вы считаете бредом то, что в реальности происходит с лёгкими при курении?
Что вы курите?)))
Похожие вопросы