Вы согласны с тем, что это Бог создал людей, а не люди придумали Бога?
Многие считают, что это люди придумали Бога для своего успокоения, а не Бог создал людей. По моему мнению, это не люди придумали Бога, а Бог создал людей, чтобы спасти их от их греха. Жизнь со смертью тела не оканчивается, после смерти Господь наш Иисус Христос всех нас помещает по нашей вере в Него и по добрым делам либо в ад либо в Рай (Царствие Небесное). Если хотите спастись после смерти - прочтите 4 Евангелия Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, они находятся в Новом Завете Священного Писания (Библии). Евангелие в переводе с греческого языка означает "Благая весть", которую послал Бог на землю через Своего Архангела Гавриила о том, что 2000 назад родиться Спаситель - Иисус Христос (вочеловечившийся Вечный Всеблагий Могучий Дух, 2-я Ипостась Пресвятой Троицы (Бог наш Истинный - Пресвятая Троица Един в 3-х Ипостасях: Бог Отец, Бог Сын Божий и Бог Дух Святый), благая весть также заключалась в том, что Спаситель спасет нас от нашего греха. С рождением и воскресением Господа нашего Иисуса Христа впервые в истории человечества открылось Царствие Небесное для спасения людей от греха после смерти, до этого все люди после смерти попадали в ад как наказание Богом рода человеческого, унаследовавшего грехопадение Адама и Евы (а история человечества от создания первых созданных людей Богом - Адама и Евы, их грехопадения и изгнания их Богом из Рая, после чего они потеряли свое бессмертие и стали смертными - насчитывает всего 7500 лет, людям, от их создания, всего 7500 лет, а не 3 млн лет!!!). Вы согласны со всем этим?
Если Вам нужны доказательства всего этого, то специально для атеистов, котором нужны доказательства что все, что написано в Библии - правда, протоиерей Серафим Слободской написал книгу "Закон Божий" и приводит подробные доказательства всего этого + как с Библией связаны динозавры, приводятся доказательства того, что и динозавров создал Бог! Эта книга стала бестселлером, ее можно заказать в интернете либо купить в любой Церковной Лавке, он ее написал для атеистов, которым нужны доказательства существования Бога и которые никогда не собираются читать Священное Писание (Библию), в ней 800 стр., он ее написал примерно в 1950 г.
Помолитесь Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем Его святым, я серьезно, иногда только чудо может спасти! У меня 13-ти летний стаж работы юристом, но очень часто только молитва помогала достичь результата! Чудеса Божии реально есть!!! Я вообще о Боге и Его чудесах узнал только из этой Православной Группы, в которой 400 тыс. православных христиан: https://vk.com/heropriest , называется "Священник Нашего Времени"!
Конечно!...Бог причина всех причин!
Все от Бога и все к Нему.
Тут вопрос неоднозначный (дополнение не читала, слишком много букв). Есть люди которые ищут и находят Бога и верят Тому, Которого нашли, а не тому, которого придумали. А есть люди, которые просто поверили в то, что есть Бог, придумали себе какой Он и верят в своего выдуманного Бога.
Изделие придумало изготовителя, такого не бывает.
Мне особенно в библии нравится читать байки о царе Соломоне.