Навязчивые мысли из-за того что взял небольшую сумму на развитие в детстве
Ситуация такая, мне было 15 лет, я продавал электронику, дела шли потихоньку, партии потихоньку увеличивались, все было более менее круто для моего возраста, однажды, я со своими родителями приехал к дедушке, где дедушка предложил выделить небольшую сумму на развитие, я сначала отказывался, так как у меня была цель сделать себя самого, стараться не пользоваться никакой помощью в финансировании моих идей, но потом, еще в разговор подключилась мама и сказала что пусть деньги просто будут, я решил взять и оставить их у мамы, в 16 лет занимаясь мотоциклами я добавил их чтобы докупить мотоцикл, в делах их больше никогда не использовал, сейчас стал старше, но мысль, то что я воспользовался этими деньгами ест изнутри на протяжении нескольких месяцев, как вы считаете, как от этого можно избавиться? Идти ли к психологу с навязчивыми мыслями, идеями или лучше сразу к психиатору :)) Буду искренне признателен любому совету, как бы смешно данная ситуация не звучала
У меня так же было и с покупкой курсовой работы, страдала долго, жалела потраченные деньги, но сейчас как то забылось. Не нужно жалеть уже потраченные деньги, ну ушли и ушли
Деньги лежали у мамы. То есть, она была в курсе, что вы их берете для покупки мотоцикла, а не для бизнеса, верно?
Ну и в чем проблема тогда?!
Как, по-вашему должны были быть использованы эти деньги, если вы не занимаетесь больше своим делом?
Не поняла проблемы. Ну потратил на мотоцикл, и потратил. Дедушка наверное уже забыл про это. А даже если не забыл, не думаю что будет сердиться из-за такого. Все нормально