Голосование за лучший ответ
N U
Гуру
(3344)
1 месяц назад
Парень является парнем до брака. А после брака он муж. Если вас использовали до брака, значит он сам порченый. Любовь означает уважение и ответственность, а не использование чужого тела для своих хотелок.
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
А если тебя проверить? После такой проверки отношениям конец с очень большой долей вероятности. Если ты сама не понимаешь зачем с тобой встречаются, то вопрос к тебе, а не к парню.
59393HГуру (3173)
1 месяц назад
Меня не нужно проверять, я хочу одного человека и на всю жизнь
59393HГуру (3173)
1 месяц назад
Зачем мы встречаемся - физическая и одновременно душевная потребность в партнёре, чтобы отдавать и принимать любовь
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146730)
1 месяц назад
Ну это проще некуда, утверждай что секс только после свадьбы и смотри на реакцию, большинство сливается моментально, а некоторых упорных придётся выжигать другими способами, смотри на их прошлое, если у них больше 1-2 бывших, то это однозначно редфлаг итд
M M,s
Ученик
(126)
1 месяц назад
Если ты не знаешь о чём разговаривать с ним, да ещё и общего нет ничего толком, то ответ очевиден, ради секса, если ты задаёшься таким вопросом, то никому давать не надо ничего, как так можно то. Лишь тому, в ком сомнений нет, и кто подходит тебе, и кого ты знаешь так сказать насквозь и долго, с кем таких вопросов не возникнет
59393HГуру (3173)
1 месяц назад
Я ценю его, так как никому другому на всем белом свете не нужна...