Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Мне угрожает опасность на почве религии(Ислама)

я человек Ученик (60), закрыт 2 месяца назад
Я ненавижу религию Ислам, это получается фашизм, но не открытый, я его не пропагандирую, но у Ислама зверские античеловечные правила, я сам должен был быть мусульманином, так как национальность у меня соответствующая, родственники и знакомые исповедуют Ислам, а я атеист, я ушел из религии, все отреагировали отрицательно, в Исламе за отречение от веры полагается смерть, а зная какие тут люди тпые, меня вполне могут убить, и че делать?
Лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (7059) 2 месяца назад
В Бога нельзя не верить.
Опасны радикальные ветки.
Истинные мусульмане - миролюбивый народ.
Остальные ответы
Данил Швачко Мыслитель (7331) 2 месяца назад
Фашизм – это учение, в котором утверждается превосходство одного народа над другим. Фашисты считали немцев особым народом, самым лучшим и талантливым, сильным и умным. Остальной народ фашисты считали тупым и диким. Они их называли «нелюди».
Лёха ТанкистПросветленный (20286) 2 месяца назад
А итальянцев?
Данил Швачко Мыслитель (7331) Лёха Танкист, да хер их пойми, японцы тоже не арийцы
я человекУченик (60) 2 месяца назад
А у меня что если не фашизм?
я человекУченик (60) 2 месяца назад
И че с этим делать?
Данил Швачко Мыслитель (7331) я человек, тебя много за что могут убить, могут и просто так по приколу, ниче не делать, дергать писю и смотреть мультики.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161385) 2 месяца назад
Не забивай голову., и веди нейтральную жизнь по отношению к религиям и разного рода религиозным конфессиям., и не агрессируй в их сторону, пусть тебе как бы дадут время, решать, какой религии принадлежать. - Время покажет..!
Maga S Просветленный (20019) 2 месяца назад
Ты еще школьник. Подумаешь еще,поменяешь мнение.
Ты ответь на вопросы кто тебя создал и оставил ли без руководства к жизни?
chat Master v. 5.1. ®Мыслитель (7620) 2 месяца назад
термо- кз!
Похожие вопросы