Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли обновляться с Nintendo switch 2 rev. на oled версию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Я бы для начала проверил на вашем месте, как долго вы можете наблюдать за картинкой с OLED матрицы. Если после парочки часов вас клонит в сон/болят глаза, то не стоит. Картинка конечно ярче, красивее, насыщеннее и более контрастная, но светодиоды бьющие светом в глаза выдерживает не каждый, еще и ШИМ тоже негативно сказывается.
Больше и смысла в OLED версии данной платформы никакой нет.

Оракул
8мес

Там качественный экран от Samsung и ШИМ довольно низкий кстати, но на OLED полностью избежать его невозможно. Безусловно в OLED множество мелких улучшений помимо экрана (LAN без переходника в доке, более удобная подставка на стол, больше встроенной памяти, чуть лучше звук). Но как по мне это не то что бы критично и не то что заставило бы обновиться сейчас. Если консоли нет, имеет смысл приглядеться к OLED как к лучшей версии. Обновление имеет смысл с Lite и rev1 - в обоих случаях + к автономности, а в первом ещё и гибридность. Но rev2 не то что бы критично хуже. Как по мне, лучше подождать Switch 2 и тогда уже обновиться на него сразу, но не на релизе - поначалу из-за возможного дефицита и отсутствия официальных стабильных поставок лучше подождать несколько недель/месяцев, пока цены устаканится.

Мудрец
8мес

Как хочешь не каких крайне отличий нету