Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 56 лет, а продавцы спрашивают паспорт когда алкашку хочу купить, почему, вроде седой и борода , дети с внуками рядом

ВАС ИС ДАС Просветленный (22219), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Неужели такие распоряжения что здравый смысл не работает или много стилистов что могут из подростка старика сделать?
Голосование за лучший ответ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
Не сочиняй
ВАС ИС ДАСПросветленный (22219) 1 месяц назад
Вчера дочка за меня купила , ей 31 год, паспорт всюду таскает)
Alex Starov Искусственный Интеллект (150228) 1 месяц назад
Ты с детьми и внуками за алкашкой ходишь? Удивляюсь, что справку из дурки не требуют ))
На именины пригласили друзья семьи, надо было купить хорошего вина и виски, в чем проблема то что зашли все в магазин по пути?
Сергей Искусственный Интеллект (198273) 1 месяц назад
Гордиться надо, что так молодо выглядишь. Видимо, многие тебе завидуют!
Да, но голова вся седая , так же и борода на 50%)
Сергей Искусственный Интеллект (198273) ВАС ИС ДАС, странно. Я бы на твоем месте продавцов спросил, почему именно они требуют паспорт?
gidello Искусственный Интеллект (235426) 1 месяц назад
А всего делов - всегда иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Он много места в кармане не занимает и полкило не весит, зато помогает оперативно решать некоторые проблемы. Вот мне годиков чуть больше, но я без паспорта из дома не выхожу. Привычка, однако.
Да терял уже много раз, поэтому стараюсь если недалеко от дома или знаю что напьюсь не брать доки .
Владимир Синюков Мудрец (15405) 1 месяц назад
Бороду сбрей. Молодёжь её отращивает - алкашку покупать...
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120897) 1 месяц назад
А чего ты хотел? Подозрительный мужик с детьми покупает алкоголь! Запомнили твои данные на случай вопросов.
Я Ирочка! Просветленный (29702) 1 месяц назад
Да, уже был случай, когда несовершеннолетний под возрастного замаскировался, и ему продали что-то запрещенное... Магазин оштрафовали...
Похожие вопросы