Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У всех ли также как у меня? Я если влюбляюсь, причем я уже не юная девушка, я молчу и боюсь даже общаться с мужчиной...

Божья Коровка Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
У меня это со времён школы ещё. Но я никогда не была популярной. У меня никогда не было поклонников. Поэтому в основном всегда одна. Мне просто интересно а те девушки которые не всегда одни они общаются с мужчинами кто им нравится и не боятся своих чувств?
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20286) 2 месяца назад
У меня не так. Я ни в кого не влюбляюсь, так как я люблю свою жену и дорожу своей семьёй.
Божья Коровка Ученик (12) 2 месяца назад
Но в жену ведь ты когда то влюбился. И что потом делал? Да и вообще ты же мужчина. А мне интересно как женщины себя ведут в таком случае
Лёха Танкист Просветленный (20286) Божья Коровка , когда влюбился, это не было любовью. Влюблённость это химия, обыкновенный гормональный всплеск. Влюблённость это болезненное состояние организма, когда мозг практически не работает и ситуацию не контролирует. Любовь это все в точности наоборот, когда работает мозг, а гормональные рецепторы надёжно им контролируются.
Лена-пена Искусственный Интеллект (717819) 2 месяца назад
Поэтому ты и одна, что боишься и молчишь. Есть люди, которым и так комфортно.
Лунная Ведьма Мастер (1831) 2 месяца назад
Я могу влюбиться только в того, кто уже для меня дофига сделал. Как правило, к этому моменту мы уже давно живём вместе.
Было бы очень странно, если бы я при этом боялась разговаривать с человеком, с которым живу
У меня такого быть не может, так как я боюсь даже разговаривать с мужчинами. Это для иен стыд и срам ..
катрин шелкова Оракул (50123) 2 месяца назад
В подростковом возрасте только было такое. А сейчас я время не теряю и сразу начинаю общение с мужчиной. Чтоб сразу узнать нравлюсь ли я ему или мне идти дальше искать другого мужчину.
А я так не могу. У меня вообще нет поклонников. И я никогда никому не нравлюсь. Потому и знаю заранее что ни этому мужчине не понравлюсь. Ни другому к которому пойду. У меня инвалидность и потому странная внешность
катрин шелкова Оракул (50123) Божья Коровка , внешность всегда можно улучшить и всегда можно стать более общительней. Я тоже в своё время думала, что я могу в своей внешности сделать лучше? Я покрасила и отрастила волосы, стала пользоваться косметикой, сделала брови красивыми, кожу лица, стала делать красивый маникюр, пользовалась хорошими духами, красиво одевалась, похудела и подкачала ноги и пресс, изменила походку... И вы тоже можете начать с этого. Это поднимает самооценку и придаёт уверенности. Удачи вам!
Похожие вопросы