Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стерелизация кошки у человека дома. Это нормально?

Fantom Ученик (59), на голосовании 1 неделю назад
Увидел объявление на авито о стерелизации кошек дома, имеются отзывы. Такое бывает? Разве эта процедура не только в ветклинике проводится ?
Голосование за лучший ответ
Fallen Eagle Гуру (4453) 1 месяц назад
Да, стерилизация кошки на дому — это нормально. Многие ветеринарные клиники предлагают услуги по стерилизации животных на дому. Это удобно для хозяев, так как позволяет избежать стресса для кошки, связанного с транспортировкой и посещением клиники.
Важно выбрать опытного ветеринара и соблюдать все его рекомендации для успешного проведения операции и быстрого восстановления кошки.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631008) 1 месяц назад
явно жулье какое то самопальное
я б ни за что с такими не связывался
FantomУченик (59) 1 месяц назад
У ветеринара дома* неправильно меня поняли. Не у меня
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631008) Fantom, все равно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) 1 месяц назад
На дому у ветеринара я видела, но у клиента - это чересчур. Стерильность как можно гарантировать?
Не у клиента, а у ветеринара
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290984) Fantom, ну так формулируйте вопрос нормально. У ветеринара на дому я свою кошку кастрировала. Но я знала этого ветеринара, она в городе была известная, книги даже писала. Все нормально прошло
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422720) 1 месяц назад
А если что-то пойдёт не так? Вы уверены, что ветеринар возьмёт с собой всё необходимое для реанимации?
У нее дома, меня неправильно поняли
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236378) 1 месяц назад
Вы готовы довериться абы кому, лишь бы не вести кошку?
Отвечать за неудачную операцию кто будет?
У нее дома будет проходить операция. Не у меня, но и не в клинике
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236378) Fantom, какая разница. В клине за кошкой следят и если что то могут реанимировать
Клей Мастер (1399) 1 месяц назад
Только если в этом доме живёт ветеринар.
Оч чёрная кошка Высший разум (446619) 1 месяц назад
Я бы не стала рисковать своим животным и связываться с левыми коновалами...
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Ну это есть как явление, но хороший вет имеет очередь из пациентов в клинике и по домам не ездит. Может инфекцию занести, может не дорезать если плохо понимает что делает. В первом случае лечение чтобы кошка не умерла выйдет на десятку примерно. Во втором придется оперировать заново, в клинике.
Марина Николаева Высший разум (284081) 1 месяц назад
Я бы никогда не рискнула делать полостную операцию в нестерильных условиях. Вот кастрация кота-можно и на дому.
SDI Оракул (81823) 1 месяц назад
Бред какой-то. Так рисковать кошкой. А обследование перед операцией? Стерильность? Реанимация, если что-то не так? Ассистент? Наблюдение до вывода из наркоза? Мы кота кастрировали одного на дому, удачно, но у меня и дома есть средства дезинфекции и кварцевые лампы. Но чтобы кошку?!

По сути вопроса - у идиотов все бывает.
Ассистент? Прошлую кошку у ветврача стерелизовали но ассистента не наблюдалось. Асситент хирургу нужен, человека оперировать
SDI Оракул (81823) Fantom, ну может кошка спокойная. Мою дурынду с улицы без ассистента на приеме никак доктору не зафиксировать, чтоб хоть кровь взять на экспресс - анализ перед операцией. Ну и клиника нормальная , хозяев в операционную не допускают. Пришли, на вопросы ответили , кошь оставили, через пару часов пришли, забрали. В попоне и уже не под наркозом.
Похожие вопросы