Голосование за лучший ответ
Данил Швачко
Мыслитель
(7331)
2 месяца назад
Искра гаснет не зависимо от того сколько ты дров в этот костер подкинул. Скорее наоборот, когда холоднее костерок этот начинает думать о твоих дровишках, романтизировать, желать. И стоит одну веточку подкинуть в виде внимания этого будет достаточно.
А когда ты все ей все для нее, все дрова в эту искру, что бы пламя было больше, со временем конечно ты не вывез эту планку дофамина.
Короче уже не нужен. Она не вкладывает. Вкладываешь ты. Еще и возмущаешься, а она это ловит и подсознательно негатив к твоему образу копит. Сначала нейтрально, потом обесценка, потом неприязнь, в конце будет неуважение, обиды и злость. Так что не парься и скипай эту чушь.
Фелпс Коултер
Мастер
(1520)
2 месяца назад
ты для нее запасной вариант, а с подругами она себе нового парня ищет. сейчас она не настроена на серьезные отношения, она именно настроена попробовать самых разных мужчин (ты оказался одним из них) и она злится на тебя , потому что знает что ты будешь против ее куражей, но поскольку у нее нет кроме тебя пока что никого постоянного , она тебе говорит что у вас всё ок, чтобы быть четкой телкой (всегда при парне готовым для нее на все). Как только она найдет себе другого (любого) постоянного парня, готовым в нее вкладываться она тебя сольет и наконец скажет почему злится на тебя (придумает какую то чепуху, чтобы типа быть праведницей при разрыве отношений, а тебя выставить плохим и навязать ещё и чувство вины на тебя). Можешь бросить ее первым под предлогом, что она не уделяла тебе внимания и сам выступить праведником при разрыва отношений (она поменяется но ты возвращать её уже тогда не думай - иначе она тебя размажет по стенке потом). Ну а если не бросишь первый, то хотя бы имей в виду что так скорее всего и будет. Скажет хочу расстаться - отвечай : "я тоже хотел тебе это предложить". Главное не возвращай - расстался значит расстался - иначе будет жёсткая жесть потом
Алексей Крестьянов
Знаток
(486)
2 месяца назад
Я далеко не эксперт в этой теме, но исходя из информации из интернета у вас прошла дофаминовая любовь, а точнее он стал вырабатываться в меньших количествах. Что же делать? Работать над отношениями. Тебе кажется что она тебя не любит? Будь бы я на твоем месте я бы скорее всего спросил бы напрямую. Самое главное делай то, что считаешь нужным.
с девушкой в отношениях уже 1,5 года.
раньше я видел только ее искрами заженные глаза при виде меня, общалась и проводила время только со мной.
появились подружки ни с того,ни с сего,и вот уже на протяжении 2-3 месяцев наблюдаю картину,как эти самые искры в ее глазах начинают гаснуть.
понимаю,что такое обычно случается у девушек,когда парень не дает должной заботы,тепла и любви,но у меня,как я считаю, с этим никогда проблем не было.
всегда очень тепло и горячо отношусь к ней, к ее делам, к ее повседневной жизни,ко всему,с чем она со мной делится.
так вот те самые подружки.
я заметил,что она намного больше времени и внимания стала уделять им.
все ее рассказы только про подружек,как она и где провела с ними время,а вопроса обо мне не стоит никакого вообще.
я прекрасно вижу,как она улыбается и смеется с ними, а при встрече со мной мимика ее меняется, и присутствует только какая то злость и гнев.
я много раз пытался сам все проанализировать и продумать,почему же так,что я сделал не так.
в очередной раз прихожу к мысли,что я просто пустое место для нее.
она же, в свою очередь, говорит,что это не так и никак это не аргументирует,чтобы я ни в чем не сомневался и не огорчался.
на этой почве ссоримся уже месяц и никак это всё не стихает.
знающие люди,объясните мне пожалуйста,почему так, и что в данной ситуации стоит предпринять и сделать.