Голосование за лучший ответ
Romzes
Оракул
(70944)
1 месяц назад
На один кг ст ложку сахара, две ст ложки соли, всё, сутки готово, если малосол,12 часов. Ни какой травы, цедры лимона, ничего. Вру, можно со свеклой сделать, но это будет уже гравлакс
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(228435)
1 месяц назад
красная рыба вообще имеет белое мясо - осетры, нельмы, белорыбица.
а рыба с красным мясо никогла не считалась красной рыбой - дешовка
RomzesОракул (70944)
1 месяц назад
Не, я поспорю, океаническая питается в основном планктоном, а он красный и мясо по этому красное, ну нас так в школе учили, амв тырнете понапишут и почему у китов белое мясо, это не мясо, а жир, мясо у китов тоже красное
Светлана Минина
Просветленный
(45384)
1 месяц назад
не кг рыбы 1стол.л соли и 1 ст.л сахара.Для чирных сортой-форели 2ст.л соли и 1 ст.л сах.Пользуюсь много лет.Узнала рецепт у председателя Центризбиркома Вишнякова,а он родо из Архангельска.Помор!Они все знают о рыбе... Иногда рыба меняет цвет.Это относиться к более дешевым сортам рыбы,например,кеты.А вот горбуша и форель цвет не меняет.возможно,влияют и условия хранения,заморозка,разморозка(дефростирование)