Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медицина у вас бесплатно?

FireDreaming Мастер (2030), на голосовании 1 неделю назад
Живу в Казахстане. У нас поликлиника за обслуживание стала требовать деньги. То есть надо платить им чтобы получить обслуживание. Обычно это делает работодатель, но как быть безработному человеку возрастом за пятьдесят лет которого на работу не берут. По состоянию здоровья работа не доступна, и даже человеку требуется операция. И вот платил человек налоги пока был здоровый, а теперь больной получается государству не нужен и возможно из за отсутствия лечения не доживёт до пенсии. Такая ситуация в Казахстане. А у вас в странах есть бесплатная гарантированная медицинская помощь?
Голосование за лучший ответ
Proximus Ctntavr Оракул (73367) 1 месяц назад
У нас доступна! По крайней мере, так в конституции написано.
himselfFriend Просветленный (41774) 1 месяц назад
да нет конечно , шутишь чтоли - по конституции есть по факту ... с большой натяжкой
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584789) 1 месяц назад
В России бесплатная медицинская помощь гарантирована государством.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Я к врачам лет 20 не обращался. А лекарства платные. По крайней мере в аптеках. Я так слыхал...
Ник Вас Искусственный Интеллект (316291) 1 месяц назад
Нет.
У зубного:
- Вам анестезию платную или бесплатную?
- Давайте бесплатную, может не так больно будет.
- Будет очень больно, я же доктор, я знаю.
FireDreamingМастер (2030) 1 месяц назад
Вот наступил на больную мозоль что у меня от последствий перелома челюсти зубов нет...
ДжафарИскусственный Интеллект (116563) 1 месяц назад
Вчера зубодёрню посещал..... Испытал всё вами сказаное....))
ДжафарИскусственный Интеллект (116563) 1 месяц назад
В принципе бесплатная, но услуги сильно зависят от ведомства....
Вадим Алябьев Просветленный (37802) 1 месяц назад
В России в основном бесплатная. Я в феврале лежал 2 недели в больнице с экземой, нормально вылечили,и кормили неплохо для больницы.
Похожие вопросы