Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с физической клавиатурой для планшета

Елена Волкова Ученик (80), на голосовании 2 недели назад
Подключила клавиатуру, все нормально. Но когда начала печатать некоторые клавиши при нажатии выводят на экран букву, а после могут перенести на разные приложения. Посмотрела в настройках, что есть быстрые клавиши, но работают они не с комбинации, а при простом нажатии. При этом некоторые клавиши как например z просто рисуют букву, но никуда не переносят. Что с этим делать? Перерыла все настройки, но ничего не нашла
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Оракул (97079) 1 месяц назад
планшет какой?
Елена ВолковаУченик (80) 1 месяц назад
Temirgereev TG30
Dreamcatcher Оракул (97079) Елена Волкова, скорее всего клава сама по себе глючная. как она подключена? по блютусу?
Да, подключается по блютузу. Я тоже так решила, но думаю мало ли может я просто не нашла как решить
Dreamcatcher Оракул (97079) Елена Волкова, к другому мобильному устройству подключи клаву. и посмотри, как она там будет себя вести
на телефоне нормально работает. значит в плантшетнике что-то не то
Dreamcatcher Оракул (97079) Елена Волкова, получается, что так. а у него в настройках можно проверить наличие обновлений? если они есть, попробуй обновить. если ничего не выйдет, а клава нужна, можно купить другую клаву. вообще их в продаже много. но она не будет такой де удобной как родная, планш по размерам может плохо встать в неё. ну в общем, наверно это всё, что могу сказать
Обновление максимальное. Спасибо и за это. Теперь я хотя бы знаю что проблема в планшете
Похожие вопросы