Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у кого то есть хоть небольшое понимание о травмах помогите

Отчим Эль примо Ученик (137), на голосовании 1 неделю назад
Буквально 3-4 месяца назад начали бобаливать колени, (я борец и часто прыгаю на них что бы перебросить оппонента) и с каждой тренировкой все хуже. Последнее время я перестал делать упражнения бабочка, ракета и т.д. (если что это когда из положения когда ты на корточках выпрыгиваешь во весь рост и обратно на корточки) Сейчас я сижу после тренировки и ужас как болит одна точка на коленях.
Простите если не понятно написал.
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95339) 1 месяц назад
Может не твое это?
В летишь ещё в 40 лет в инвалидной кресло
... Оракул (75051) 1 месяц назад
Организм тебе сигналит: бросай борьбу, лечи колени или инвалидом станешь! Охота на коляске кататься? Шутки плохие со здоровьем.
Леонид Войд Знаток (253) 1 месяц назад
Возможно это не травма, а суставы дают о себе знать. Тоже похожее было, серьезного ничего не нашли, но врач посоветовал пить Амбене хондро, хондропротектор такой. Принимаю, колени болеть перестали. Курс на полгода рассчитан , но эффект быстрее появиляется. В общем, лечитесь, болеть просто так рне может.
Jamaika Оракул (86702) 1 месяц назад
Хаш, холодец- восстанавливает суставы. Пересмотри обувь - шлепки убивают стопу, деформация идет в колени. Много причин может быть
Похожие вопросы