Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше ли родить одного ребёнка и тянуть этого ребёнка вкладываясь, чтобы этот ребёнок занял управляющую должность?

Кира Филатова Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
Или родить 5 детей которые будут работать обслуживающим персоналом и жить в бедности.
Что-то не хочется обслуживающий персонал растить...
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (467768) 1 месяц назад
Ты Путина не любишь. И программу России - "Ещё нарожают".
Экстремистка.
Кира Филатова Ученик (5) 1 месяц назад
Я тебе не за политику сейчас говорю
Андрей Искусственный Интеллект (467768) Кира Филатова , Наивно как то. Может статься, что и из одного ни чего не получится, как не тяни.
Варя Миролюбова Мастер (1629) 1 месяц назад
Я - против.
Против чего?
Варя Миролюбова Мастер (1629) Кира Филатова , вообще - против рождения детей.
София Искусственный Интеллект (223175) 1 месяц назад
Количество детей в семье - это исключительно личное дело каждой семьи. Мотивы могут быть разные. Но иметь одного ребёнка ради того, чтобы он "занял управляющую должность" - это для меня нонсенс.
Тут суть не в должности, а хочется рожать счастливых людей. Которые будут обеспеченными и не будут сильно изнашиваться на физической работе.
София Искусственный Интеллект (223175) Кира Филатова , Сами по себе дети не рождаются счастливыми. Ребёнку для счастья необходима РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ. А чтобы ребёнок в будущем был успешен, родители должны уделять много времени его обучению и образованию.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160590) 1 месяц назад
Ты из себя такого человека сделала?На должности? Нет?-но хочешь из другого сделать..
У меня инвалидность. А у мужа да, хорошая должность. Хоть мы уже вместе и не живём с ним. Он общается с ребёнком и забирает его к себе на половину недели. Потом ребёнок живёт у меня опять.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160590) Кира Филатова , Ну тогда -есть вероятность.Основное ведь все равно зависит уже от ребенка.
пилот во времениИскусственный Интеллект (160590) 1 месяц назад
От основ его воспитания.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219444) 1 месяц назад
Одна верёвочка очень легко обрывается , ведь жизнь вокруг сложная , и никто не может знать , что сегодня или завтра случится с вашей единственной , любимой , "будущей начальницей" дитятей ... Болезнь , любовь к наркоману с совместным употреблением , в конце концов автокатастрофа или кирпич на голову ... И всё : все надежды на сытую старость за счёт "начальницы" лежат в помойке . А , из троих детей , которых , якобы , готовили в "обслугу" , кто-то возможно станет Ломоносовым , Гагариным или просто умным , достаточным во всех отношениях , человеком , который не бросит в старости и болезнях мать , которая поставила его на ноги . Как говорил один великий акушер-гинеколог : свои яйцеклетки в одну корзинку не укладывают ... Мало ли что .
Тут дело не в "сытой старости", мне не нужна ничья помощь. Просто не хочу рожать людей на страдания.
И ни у кого кто из моих знакомых рождал по много детей не родился никакой гений. Потому что просто так будь ты хоть гением, но тебе пробиться не дадут. Все хорошие места работы уже кем то занята. В итоге у многих из этих многодетных дети спиваются и становятся бомжами. А родить гения вероятность 1% к 100, зато родить слабого человека который сломается и опустится на социальное дно намного выше.
- Мыслитель (8897) 1 месяц назад
Без разницы,что ты здесь пишешь, всё равно больше одного рожать не будешь.Это ты просто ищешь себе оправдание.
Божья Коровка Ученик (13) 1 месяц назад
Как легко у вас все свалить на эгоизм. Но эгоизм это рожать ребенка на мучения и тяжёлую жизнь зная что ничего этому ребёнку дать не сможешь. Надеясь как написал комментатор выше что дитя будет тяжело работать и приносить мамке деньги. Но я не ради денег рожала.
- Мыслитель (8897) А когда легко было поднимать детей? Всегда трудно.Внуков больше любить будешь.
вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
детей родить ,страдания плодить.
* Искусственный Интеллект (704142) 1 месяц назад
Загугли какое количество детей по разным причинам не доживает до совершеннолетия и прикинь-твоя ставка на одного ребёнка может аукнуться тебе одиночеством-без детей и внуков.
Я же рожаю детей не для себя. А создаю нового человека для счастливой жизни, как настоящая мать. Рожаю не для финансовой помощи для себя. Не для общения. А рожаю чтобы новый человек просто был счастлив.
Тем самым я стараюсь свести на минимум страдания моих детей
Злобный ГОб Мыслитель (5122) 1 месяц назад
сейчас рабочие получают много а до начальства дослужиться надо происхождение правильное иметь и связи
Похожие вопросы