Владимир Стрелевский
Искусственный Интеллект
(219444)
1 месяц назад
Одна верёвочка очень легко обрывается , ведь жизнь вокруг сложная , и никто не может знать , что сегодня или завтра случится с вашей единственной , любимой , "будущей начальницей" дитятей ... Болезнь , любовь к наркоману с совместным употреблением , в конце концов автокатастрофа или кирпич на голову ... И всё : все надежды на сытую старость за счёт "начальницы" лежат в помойке . А , из троих детей , которых , якобы , готовили в "обслугу" , кто-то возможно станет Ломоносовым , Гагариным или просто умным , достаточным во всех отношениях , человеком , который не бросит в старости и болезнях мать , которая поставила его на ноги . Как говорил один великий акушер-гинеколог : свои яйцеклетки в одну корзинку не укладывают ... Мало ли что .
Кира Филатова Ученик (5)
1 месяц назад
Тут дело не в "сытой старости", мне не нужна ничья помощь. Просто не хочу рожать людей на страдания.
Кира Филатова Ученик (5)
1 месяц назад
И ни у кого кто из моих знакомых рождал по много детей не родился никакой гений. Потому что просто так будь ты хоть гением, но тебе пробиться не дадут. Все хорошие места работы уже кем то занята. В итоге у многих из этих многодетных дети спиваются и становятся бомжами. А родить гения вероятность 1% к 100, зато родить слабого человека который сломается и опустится на социальное дно намного выше.
-
Мыслитель
(8897)
1 месяц назад
Без разницы,что ты здесь пишешь, всё равно больше одного рожать не будешь.Это ты просто ищешь себе оправдание.
Божья Коровка Ученик (13)
1 месяц назад
Как легко у вас все свалить на эгоизм. Но эгоизм это рожать ребенка на мучения и тяжёлую жизнь зная что ничего этому ребёнку дать не сможешь. Надеясь как написал комментатор выше что дитя будет тяжело работать и приносить мамке деньги. Но я не ради денег рожала.
*
Искусственный Интеллект
(704142)
1 месяц назад
Загугли какое количество детей по разным причинам не доживает до совершеннолетия и прикинь-твоя ставка на одного ребёнка может аукнуться тебе одиночеством-без детей и внуков.
Божья Коровка Ученик (13)
1 месяц назад
Я же рожаю детей не для себя. А создаю нового человека для счастливой жизни, как настоящая мать. Рожаю не для финансовой помощи для себя. Не для общения. А рожаю чтобы новый человек просто был счастлив.
Что-то не хочется обслуживающий персонал растить...