Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про пельмени пост видел в телеге типа они калорийные и т.п., но почему

твои батоны Ученик (63), на голосовании 1 неделю назад
я на массанаборе и я щас сварил 25 штук там калорий 400-500 всего(179 на 100 грамм) то есть для набора веса мне надо хавать больше 100 штук а это очень трудно, так почему говорят что они калорийные
Дополнен 1 месяц назад
1 пельмень весит грамм 9-10 +- я взвесил на весах
Голосование за лучший ответ
Леонтьев Михаил Мастер (2236) 1 месяц назад
Калорийность пельменей зависит от их размера, состава теста и начинки. В среднем калорийность пельменей составляет около 200–250 ккал на 100 г продукта. Однако некоторые виды пельменей могут содержать больше калорий, например, если начинка состоит из жирных сортов мяса или используется много масла и сметаны при подаче.
твои батоныУченик (63) 1 месяц назад
видимо у меня какие то некалорийные раз 179 на сто грамм и в меня еле как 25 штук влезли а в них всего калорий 500 примерно
Лева Шмонов Знаток (291) 1 месяц назад
Можно добавить сметанки или майонеза
от майонеза меня тошнит, а сметана она вроде не очень то и калорийная
ну хотя если жирную взять то вполне сойдёт
Лева Шмонов Знаток (291) ну тогда масла добавь в пельмени, совсем забыл про эту имбу.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228560) 1 месяц назад
тесто калорийное?
я вот про этот пост говорю
твои батоны Ученик (63) твои батоны, и по идее что бы набрать лишний вес надо жрать больше 100 штук за раз
Romzes Оракул (71876) 1 месяц назад
Из за теста, мяса там нет
Это опять я Оракул (74674) 1 месяц назад
Потому что ты не печка, а калорийность определяют сжиганием продукта и замером выделенного тепла.
Похожие вопросы