Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки почему вы не хотите себе парня который работает грузчиком или курьером?

Володенька Я Мыслитель (7683), на голосовании 1 неделю назад
Но при этом с безработным быдлом гопниками , ворами , бандитами , наркошами , вы с удовольствием выстраиваете отношения.
это из за чего - только из за того что у этих хулиганов и воров денег больше ? вам это только привлекает?
и то что они все катаются на крутых ворованных тачках?
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57679) 1 месяц назад
Грузчики и курьеры глупые. Они в школе плохо учились, не читают. О чем с ними говорить всю жизнь 24/7?
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 1 месяц назад
У грузчиков и курьеров ума не хватает на воровать на крутую тачку, и на девушек ума не хватает
Володенька ЯМыслитель (7683) 1 месяц назад
зато когда деко родит от вора , вор её бросает , и потом шляется эта мамочка одиночка в поисках коль какого то бы лоха. даже грузчик и курьер сгодиться , лижбы её ребёночек был бы сыт и под крышей . И параллельно ищет себе очередного бандита который возьмёт её с ребёночком . Грузчик это так временный вариант.
★★★ Искусственный Интеллект (199542) Володенька Я, умная не рожает от всякой падали, чтобы потом по грузчикам не ходить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 1 месяц назад
Всех обругал, один ты в белом. Ищи такую как ты девицу и на пару всех ругать будете.
Володенька ЯМыслитель (7683) 1 месяц назад
я грузчик и меня никто не хочет.
почему обругал - по факту так и есть , воры и наркоманы имеют девок.
а человек который не занимается бандитизмом и воровством ходит на работу и платит налог , они живут одни и девку не имеет.
девки сами липнут к этим ворам и убийцам , рожают от них , потом он её бросает , и кругом все мамочки одиночки брошенные разведёнки с прицепом , в поиске аленя.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) Володенька Я, перестань завидовать и злиться. Ты мужчина. Для мужчины, главное, работа/дело. Не пьёшь, не куришь, о здоровье заботишься и работаешь, так всегда найдётся девушка.
Похожие вопросы