Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В какой момент вы поняли, что жить надо здесь и сейчас, не откладывая на потом?)

Арвен Просветленный (21766), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (418971) 1 месяц назад
я всегда так живу .. среди тут ..среди здесь ))) и бывает , что вляпываешься во чтонить
Mia Мастер (1480) 1 месяц назад
Не поняли. Живем будущим
Dania Искусственный Интеллект (292420) 1 месяц назад
Только сейчас начинаю это понимать))
Надо менять работку, открывать свое дело, нахрапом пробиваться и рубить баблосики и отдыхать на них, путешествуя)
Алекс Берег Оракул (53301) 1 месяц назад
Когда хоронили очень красивую знакомую коллегу, которая была всего на год младше меня. Ей было 32. Рак.
Влад Искусственный Интеллект (190120) 1 месяц назад
понимать понимаю, а осуществить с трудом получается. Потому что если буду делать что хочу то скорее всего долго не проживу. Или проживу долго, но не там где хочу:)))
Хотя вот недавно вместо того чтобы готовиться к закрытию огородного сезона кайфовал с разными женщинами сейчас буду в холоде скрипя зубами готовиться к закрытию оградного сезона.
АрвенПросветленный (21766) 1 месяц назад
Разве я спросила про жить, как хочется?
Влад Искусственный Интеллект (190120) Арвен, а в чём кайф жить здесь и сейчас если не делать того что хочется? Уж лучше помечтать
MARI ~ Искусственный Интеллект (732267) 1 месяц назад
не помню точно, когда произошла переоценка ценностей....
приходит понимание, что по сути, времени другого просто нет
есть мы сейчас - и пролетающие моменты времени
Пензель Белый Искусственный Интеллект (185064) 1 месяц назад
после того, как начала появляться мысль "успею ли...")))) но потом пришла другая - "надо!"))))) приветству-Ю!))
Привет, М))
Эдми Мудрец (12191) 1 месяц назад
Как стал зарабатывать!)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142986) 1 месяц назад
  • услышал это лет 12 назад.
  • начал практиковать лет 10 назад.
но это сказать просто, в реальности мешают страхи. главный - страх отпустить то, что есть, потому что новое будет хуже.
  • и вот на смену этой установки ушло еще 10 лет.
  • и как то в начале этого года я понял, что это же чисто выбор в моей голое: верить, что будет плохо или верить, что станет зае;ись. Почему бы не попробовать?

и удивительные дела происходят прямо сейчас со мной.
например, я предложил ЖМЖ двум классным девчонкам и они согласились))))))))
Мизантроп Оракул (53534) 1 месяц назад
Забавно этот вопрос звучит здесь, сейчас. Когда большинство местных сидельцев именно и живут здесь...
Надеюсь, все-таки не большинство…
Привет)
Мизантроп Оракул (53534) Арвен, буенос!
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145812) 1 месяц назад
я еще недопоняла. я это только мозгом понимаю, а душою не допетрила!
DesterBord Оракул (57910) 1 месяц назад
После реанимации, когда побывал ТАМ.
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243208) 1 месяц назад
После смерти моего любимого мужчины( Он часто говорил,что мы можем позволить себе многое...но не успели((((
Лариса, у тебя все еще будет хорошо, потому что у оптимистов иначе быть не может!
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243208) Арвен, Спасибо! Этим и живу. Начала уже строить планы на будущее)))
Александр Петров Искусственный Интеллект (226923) 1 месяц назад
Ну где-то лет 15 назад когда познакомился с этой новой для себя идеологией )) А вы?
А я до сих пор прокрастинирую))
Александр Петров Искусственный Интеллект (226923) Арвен, да? ну может пора уже начать жить в моменте? ))
Мамакс Мыслитель (6213) 1 месяц назад
Лет 20 тому назад я это поняла, начала жить "здесь и сейчас", а потом оказалось, что все хня, надо было ипотеку брать.
Похожие вопросы