Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина и женщина

LeG1oner Профи (505), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте меня зовут Михаил мне 21 год, я живу и встречаюсь с девушкой старше меня, ей 28. У нас происходит так что я юрист она педагог. Я работаю 5 дней, и она также но работу еще выполняет дома. Основные дела по дому выполняю я и не чувствую в этом обременение, но я также работаю на 2ой работе дистанционно, помогаю родственникам. Она мне говорит очень часто о том что я эгоист, о том что ей не хватает романтики. Подскажите как решить вопрос и что я делаю не так.
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Искусственный Интеллект (135123) 1 месяц назад
зажралась она, молодого юзает ещё и выкабенивается
★★★Искусственный Интеллект (199542) 1 месяц назад
Как же, зажрешься с малолеткой
UFO Мыслитель (9870) 1 месяц назад
Ей скучно, ей не хватает эмоций, тот кто ей это даст к тому она и уйдёт, ещё часто их сдерживает то что многие эмоции им дают но используют и выбросят а тут какая ни какая стабильность, ну или живут с мужем для стабильности а за эмоциями бегают на лево. Ценить она начнёт то что есть сейчас только тогда когда потеряет и будет хуже чем сейчас, можно давать ей эмоции но она начнёт к этому привыкать и придётся постоянно повышать уровень но в итоге ты упрёшься в потолок и всё вернётся на круги своя, можно устроить контраст, когда делаешь хуже чем есть сейчас и потом всё возвращаешь тогда она получит эмоции и начнёт ценить, в общем есть много способов управлять эмоциональным состоянием девушки, если хочешь сохранить отношения то придётся учиться или сразу найти нормальную но это тоже не просто.
Антогри Оракул (57679) 1 месяц назад
Ну придумайте что-нибудь: читайте ей романы вслух, возьмите шампанский заберитесь на 9 этаж и считайте лысых
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352598) 1 месяц назад
Запомни, чтобы ты не делал, бабам всегда будет мало. Лучше терпеть сейчас нытьё об эгоизме, чем терпеть его же, но упахиваясь ещё больше. Им НИКОГДА не будет хватать того, что ты даёшь. Жалобы не поменяются и не исчезеут. А вот личное время - запросто.
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 1 месяц назад
В 21 год юрист - не смеши мои тапочки
Похожие вопросы