Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Сборная Домашка
+4

Русский язык схемы предложения помогите!!!

Расставьте схемы пожалуйста! с БСП СПП ССП
1.Улыбнитесь и день ответит вам взаимностью.2.Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива потому что она слишком изменчива.3.Бушует полая вода шумит и глухо и протяжно.4.Я верю что все женщины прекрасны.5.Душисто шуршал ковёр из листьев под осенним солнцем и тишина шептала мне о вечном.6.Перед сном я всегда смотрю на звёзды и гадаю кто там живёт и как до них добраться.7. Сосны гремели море рыдало тихо и мрачно было в саду.8. Растут цветы и радуются дети и колосятся тучные поля.9.Грустные ивы склонились к пруду месяц плывёт над рекой.10.Берёзоньку кудрявую украшали лентами и вокруг неё водили хороводы.11.Я глубоко уверен в том, что вещи красноречивее всяческих речей.12.Поэт ходил ногами по земле а головою

По дате
По рейтингу
Гений
9мес

1) [= ],и [- = ].
2) [= ], (потому что - = ).
3) простое предложение
4) [ - = ], ( что - = ).
5) [= - ],и [- = ].
6) [ - = и =],(кто -=) и (как = ) - в 1 придаточном подлежащее КТО.
7) [- = ], [- = ]; [= и = ].
8) [ = -],и [=- ],и [ =- ].
9) [ -= ], [- = ].
10) простое
11)[ - = ], ( что - = ).
12) простое

Искусственный Интеллект
9мес

1[.Улыбнитесь**], и [день* ответит** вам взаимностью.\2.[Настоящую красоту невозможно** запечатлеть **при помощи фотографического объектива],( потому что она* слишком изменчива**).3[.Бушует** полая вода*, шумит** и глухо ,,и протяжно.]4.[Я* верю**],( что все женщины* прекрасны**).5[.Душисто шуршал** ковёр* из листьев под осенним солнцем ], и [ тишина* шептала **мне о вечном].6[.Перед сном я* всегда смотрю** на звёзды и гадаю**], (кто* там живёт**) и( как до них добраться**.)7.[ Сосны* гремели** ], [море* рыдало**] ,[ тихо** и мрачно** было** в саду.]8.[ Растут** цветы*] , и [ радуются** дети*], и [колосятся **тучные поля*.]9.[Грустные ивы* склонились** к пруду], [месяц *плывёт** над рекой].10[.Берёзоньку кудрявую украшали** лентами и вокруг неё водили** хороводы.]11.[Я* глубоко уверен** в том],( что вещи* красноречивее** всяческих речей).12[.Поэт* ходил** ногами по земле, а головою прикасался **к небу]
ССП= 15 8 СПП= 24611 БСП=7 9 Простое=31012

Гуру
9мес

1. Улыбнитесь и день ответит вам взаимностью. (ССП)

2. Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива, потому что она слишком изменчива. (СПП)

3. Бушует полая вода, шумит и глухо, и протяжно. (БСП)

4. Я верю, что все женщины прекрасны. (СПП)

5. Душисто шуршал ковёр из листьев под осенним солнцем, и тишина шептала мне о вечном. (ССП)

6. Перед сном я всегда смотрю на звёзды и гадаю, кто там живёт и как до них добраться. (ССП)

7. Сосны гремели, море рыдало; тихо и мрачно было в саду. (БСП)

8. Растут цветы, радуются дети и колосятся тучные поля. (БСП)

9. Грустные ивы склонились к пруду, месяц плывёт над рекой. (ССП)

10. Берёзоньку кудрявую украшали лентами, и вокруг неё водили хороводы. (ССП)

11. Я глубоко уверен в том, что вещи красноречивее всяческих речей. (СПП)

12. Поэт ходил ногами по земле, а головою... (БСП)