Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Японская культура более развита чем Китайская, если изначально многое Японцы взяли у Китая?

Михаил Дегтярев Ученик (180), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267871) 1 месяц назад
А исходя из каких критериев сделан вывод о ее якобы "бОльшем" развитии?
Михаил ДегтяревУченик (180) 1 месяц назад
Чел ты не в теме видимо
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267871) Михаил Дегтярев, )) Видимо, я задал вопрос о том, КАК ИМЕННО СРАВНИВАЛИ. Потому что методик и критериев масса. Итак?
Михаил ДегтяревУченик (180) 1 месяц назад
Китайцы как минимум кушюат кошек,собак,насекомых.Думаю этого достаточно чтобы говорить что китайцы примитивнее Японцев
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267871) Михаил Дегтярев, Японцы как минимум массово покупают ношеные женские трусы и нюхают их. Думаю, этого достаточно, чтобы говорить, что японцы извращеннее Китайцев. ---- Собаки так же - традиционное кушанье в Корее. Южнокорейцы тоже примитивней? А насекомых едят ВО ВСЕХ странах ЮВА.
Zетник Мастер (1098) 1 месяц назад
японцы просто пи доры я ваще хз какая там культура. культура пи дорства
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129301) 1 месяц назад
культура в японии ничем не отличается от культуры муравейника
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (112199) 1 месяц назад
Япония меньше чем Китай .поэтому им легче было.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30502) 1 месяц назад
Россиянам тяжело потому,что Россия большая?))
В Искусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Про какую в СМИ напишут больше, та и более развита,
вон , например,
в Штатах ничего своего нет, даже землю у индейцев отжали, а на Луну в Голливуде слетали ;)))
Главное достижение USангличан - печатный станок баксов ФРС ;)))
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145030) 1 месяц назад
ну чем развита? тип скрывает ответы потому что сам никогда не жил в китае и японии, а сам себе ничем не обоснованно возомнил что японская культура развитее, чем китай.... детская глупость.
Алексей СкороваровИскусственный Интеллект (267871) 1 месяц назад
Посмотри, что он написал в комменте на мой ответ - так и есть, детство полное. )
джордж Оракул (81084) 1 месяц назад
японию сша прокачивала сразу по окончанию второй мировой, китай начали качать только к 70м годам
Похожие вопросы