Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не понимает, что мне трудно одновременно работать, и быть в отношениях

Eau du Soir Знаток (295), на голосовании 1 неделю назад
Нет времени часто ему "уделяться", он обижается как-будто. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236428) 1 месяц назад
Так не заводи отношения и тупо работай
Sad_violet Мыслитель (9819) 1 месяц назад
Смени работу,ну или парня
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 1 месяц назад
и за сколько уделённых отношениям минут бабы нынче устают ?)))
★★★Искусственный Интеллект (199542) 1 месяц назад
За пять минут. И что дальше?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) ★★★, это у тебя 5 а там мож до утра пыхтят с недосыпом на работе... вопрос и возник как это мешает совмещению с работой?
GIGAMEN™Искусственный Интеллект (170037) 1 месяц назад
я понимаю есть бабская классика "Голова болит! "
★★★ Искусственный Интеллект (199542) GIGAMEN™, херовое отношение к партнеру начинается с того, что нет желания понять, что не надо тревожить. Я удивляюсь, что несколько поколений женщин ещё давольно то тактично отказывали - " голова болит". Сейчас проще - отъе-бись говорят
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 1 месяц назад
Нет парня, нет проблем. Так и скажи ему.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 1 месяц назад
Неясно чего вы паритесь. Пришли с работы и у вас есть какие то дела:за продуктами сходить, ужин приготовить и тому подобное. Так и говорите парню. Захочет вас увидеть так и за продуктами с вами сходит, и сумку понесёт и сам что то купит. Так и в отношение других дел. Тогда может и стоит к парню присмотреться поближе. Если же ему только интим нужен и пофигу когда вы будете свои дела делать. То можно данного парня и послать.
я сова... Мастер (1262) 1 месяц назад
"Парень не понимает"....ВСЁ...НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК...))...на любимого всегда найдётся ВРЕМЯ.... ПОНЯТНО?))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 месяц назад
а ты давай ему так чтоб не трудно было- не надо уставать на работе..- или в постели...исключите позу наездницы!!
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 1 месяц назад
Капризный парень. От мамы ушел, а маму из себя не выгнал, по привычке требует, что бы сдувала пыль с его жопки.
Gde Rabota Эксперт пока не указал должность 1 месяц назад
Пусть найдет работу с высокой зарплатой, чтобы вам не пришлось работать. Предложите ему этот вариант
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 месяц назад
А сам он работает, учится? Что значит "обижается как-будто"? Выясните этот вопрос, и всё.
Похожие вопросы