Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать значок ошибки обновления Windows 11 из трея?

Rom@ntic Мыслитель (6357), закрыт 3 месяца назад
Решил обновить винду. Одно обновление не установилось. Видимо не для моего железа. Теперь в трее висит этот значок. Как его убрать? Не скрыть, а именно убрать.
Дополнен 7 месяцев назад
Проблему решил созданием параметра TrayIconVisibility в ветке реестра WindowsUpdate.
Дополнен 7 месяцев назад
Э... А он снова появился. Да как так?...
Лучший ответ
Друг Мастер (1529) 3 месяца назад
Остановить службу: обновление службы оркестратора и поставить запуск: отключено (может не остановиться, но запуск меняться должен).
После перезагрузки ПК может опять включиться, тогда надо и службу так же отключать: центр обновлений windows (в целом 2 службы должно быть отключено, а если винда обновлялась, то ещё 3 обновление в службах может быть, что тоже возможно надо будет отключить, искать по слову обновление).

Быстро отключить обновление можно в программе Windows Update MiniTool (слева внизу).

Это если то что я думаю (не просто значёк), если это просто значёк, значит это либо глюк, либо винду обновили сильно, я на самой старой 10 сижу и не парюсь.
Остальные ответы
Имя Фамилия Просветленный (27101) 7 месяцев назад
Система не предлагает обновлений не для твоего железа. Никогда.

Тебе нужно либо установить все обновления, либо переключить их скачивание в ручной режим и скрыть. Теперь гугли как.
Похожие вопросы