Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить корм Бэст Диннер

София Стрелова Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Сетевые ветеринарные магазины посходили с ума!! Вы видели цены на базовые препараты для наших хвостов!? Ищу другие магазины, в которых могла бы купить нормальный лечебный корм для собаки, мне посоветовали рацион Бэст Диннер, подскажите, гдя я могла бы приобрести данный корм?
Голосование за лучший ответ
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
Сразу вспоминается книга про Джона Рида. Когда он квартировал в Ленигдаде, жил у одной старушки - называл её Бестией. И очень удивлялся, почему она этому не рада. Потом узнал русский язык получше и понял. Так, навеяло. А про корм я не знаю.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318146) 1 месяц назад
в инете полным полно предложений,а то что дорого-так все импортные и даже не импортные товары уже давно по ценнику в космос улетели
Вера ******* Просветленный (28481) 1 месяц назад
Покупаю на Озоне. Но этот корм бюджетным не назовешь, особенно холистики. .
Лена Советская Ученик (104) 1 месяц назад
ага, я даже не удивлена, что такие цены. считают, что одни на рынке, и ставят цены какие хотят
Света КузнецоваУченик (110) 1 месяц назад
ну, до монополии им конечно далеко, но я лично считаю, что они в сговоре с ветеринарами.
Конечно в сговоре, а во главе иллюминаты стоят?️?️
Янина Загребнева Ученик (104) 1 месяц назад
Да вы чего, интернетом что-ли пользоваться не умеете? Можно же просто загуглить...Как-то этот форум вы же нашли и даже сообщение оставили.
Олег Безруков Ученик (106) 1 месяц назад
Автор, я лично вам рекомендую Pet Dog, у меня прямо идентичная проблема с кормом и даже тот же рацион. Нашел у них только
Катерина Кирова Ученик (107) 1 месяц назад
А что с интернет-магазинами типа вб или маркета? Ничего не нашли
София СтреловаУченик (103) 1 месяц назад
Найти-то нашла. Но только вот в моем городе еще не открыли пункты выдачи заказов. Плюс у них там жесть как дорого, потому что в основном препараты от тех самых сетевиков.
София Стрелова, мне кажется или у вас какие-то контры с ними?) откуда столько неприязни?
Милана Титова Ученик (115) 1 месяц назад
А у пет дога доставка почтой России, тогда реально попробуйте у них заказать. Удачно совпало))
Похожие вопросы