Как войти в Apple ID на ios 6?
Когда я пытаюсь войти то у меня ошибку выдает
пиши логин и пароль
Инвалиды какие то сидят, которые вообще не понимают даже о чём речь.
Короче я полагаю что для тебя вопрос не актуален, но может кому другому помочь.
Для начала нужно обзавестись джейлбрейком и установить ВСЕ сертификаты, которые будут на этом сайте:
tlsroot. litten. ca (пробелы убрать). Сертификаты эти пригодянтся не только для юзания эппсторов всяких, но и ва целом для сёрфинга даже в браузерном ютубе без гемора.
После этого нам понадобится твик Apple File Conduit 2 из Cydia и через любой аналог айтюнса (я юзаю 3ютоолз), в папку etc айпада\айфона, с компа, с заменой, скинуть файл из этой ссылки: t. me/ Survival_on_ios_6/9 (ПРОБЕЛЫ ТОЛЬКО УБРАТЬ, ЗНАКИ НЕ ТРОГАТЬ!). Там файл хост отредактированный с новыми айпи адресами серверов эппл, которые заменены на старые. Перезагрузка.
Дальше самое смешное, ибо нужна двухфакторка на аккаунте.)))) Если есть, то всё ок а если нету - делаем и вставляем симку в любое устройство. После этого мы как всегда вводим логин и пароль в эппстор или айклауде - не важно. Он может показать любую ошибку, но при этом привалит код на симку, который, казалось бы, и вводить некуда. А ЕСТЬ КУДА!) Следующим шаком надо повторно вбить в эппсторе или айклауде логин, а в дополнении к паролю БЕЗ ПРОБЕЛОВ пишем код из тех цифр. Если код пришёл тире после трёх чисел, то мы пишем код БЕЗ СИМВОЛА!!!!
Ну и всё, короче.
Точно так же как и на 18-ой.
Логин и пароль.
Ввести логин и пароль от аккаунта и войдёшь