Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт и переживания

Ацуки Шио Ученик (108), на голосовании 2 недели назад
Что делать если завтра грубо говоря мои первые соревнования(по волейболу), и я очень боюсь. Я боюсь что опозорюсь, или еще что то.. Скажут что я ужасно играю. Раньше у меня проходили соревнования только там где я училась, и они такие, между нами. И меня все время засирали и материли. Теперь я боюсь че то.. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Фде Мастер (1328) 1 месяц назад
И че что ты проиграешь? Мой двоюродный брат, бой проиграл и ему пох. в этом ничего позорного что ты проиграешь. Засирают только те кто ничего лучше не сделает.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Расслабься, другим людям все равно
Sidal2000 Мыслитель (5175) 1 месяц назад
Правильно ли понимаю, что свои же на тренировках и выступлениях обзывают, матерят?
Тогда ты не в том коллективе. Ты никому ничего не должна, в т.ч. прыгать выше своей попы.
Нет нужды бояться, что опозоришься. Это внутреннее неверие в себя и свои силы. А чтобы ты еще больше старалась - матерят, что ничего не получается. Практика большого спорта.
Посмотри фильм Мирный воин, где речь о смещении фокуса внимания, и к каким интересным результатам это приводит.
ВОт напишу тут, что ты не умеешь играть, не видя, как ты играешь, как ты это воспримешь? Вот именно - это всего лишь текст в чате. Верь в себя ты умничка, и очень многое у тебя получается!
Что задала тут вопрос - это уже шаг!
Кто ругается - на самом деле показывает свои страхи, в тч опозориться, что о них будут плохо говорить. Понаблюдай) Удачи тебе на соревнованиях! Раздай всем нужным мешочки с люликами!
Похожие вопросы