Ты чё,слова своего обнулённого забываешь? Россию и Португалию часто сравнивают. Владимир Путин когда-то ставил цель догнать южную европейскую страну по уровню среднедушевого ВВП за 15 лет. Хотя задачу эту почти удалось выполнить, в целом по уровню жизни Португалию мы не догнали. Звезды своим поведением это прекрасно иллюстрируют: Мадонна переезжает жить в Португалию, а из России, несмотря на подаренные квартиры, уезжает Депардье.
Парамон
Искусственный Интеллект
(243010)
Rosd, это вам надо следить и конспектировать его слова, а россиянам это не нужно, достаточно пойти в магазин и сразу можно сделать вывод - хорошо работает правительство или нет. А насчет депардье, я бы тоже переехал поближе к потенциальным работодателям и больше бы тусовался среди артистов и режиссеров, чтоб получить работу, а сидеть дома надо когда уже сил на работу нет и тебе без разницы где пенсию получать
Так-то он прав. Португалия и то богаче чем РФ, хотя считается одной из самых бедных стран Европы.
Парамон
Искусственный Интеллект
(243010)
D.G., мне, по большому счету, насрать чем там считается португалия. Я захожу в магазин и покупаю все что хочу, а если чего то нет в магазине я заказываю через озон
Для тех, кто ниxepa в политике не соображает: После избрания нового президента (пусть, даже, он застарелый), все обещания прежнего президента обнуляются. Что тут непонятного?
«Догнать Португалию!» — этот лозунг как бы в шутку, но и всерьез выдвинул Владимир Путин в самом начале своего первого президентского срока.
ПонЯл? ПЕРВОГО срока. А сейчас он какой срок мотает? Вот, то-то же.