Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путин говорил,что скоро догоним Португалию. Кого же мы догнали?

Rosd Мыслитель (6197), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Парамон Искусственный Интеллект (243010) 1 месяц назад
тебе срочно надо к врачу, херню несешь
RosdМыслитель (6197) 1 месяц назад
Ты чё,слова своего обнулённого забываешь?
Россию и Португалию часто сравнивают. Владимир Путин когда-то ставил цель догнать южную европейскую страну по уровню среднедушевого ВВП за 15 лет. Хотя задачу эту почти удалось выполнить, в целом по уровню жизни Португалию мы не догнали. Звезды своим поведением это прекрасно иллюстрируют: Мадонна переезжает жить в Португалию, а из России, несмотря на подаренные квартиры, уезжает Депардье.
Парамон Искусственный Интеллект (243010) Rosd, это вам надо следить и конспектировать его слова, а россиянам это не нужно, достаточно пойти в магазин и сразу можно сделать вывод - хорошо работает правительство или нет. А насчет депардье, я бы тоже переехал поближе к потенциальным работодателям и больше бы тусовался среди артистов и режиссеров, чтоб получить работу, а сидеть дома надо когда уже сил на работу нет и тебе без разницы где пенсию получать
D.G.Искусственный Интеллект (163827) 1 месяц назад
Так-то он прав. Португалия и то богаче чем РФ, хотя считается одной из самых бедных стран Европы.
Парамон Искусственный Интеллект (243010) D.G., мне, по большому счету, насрать чем там считается португалия. Я захожу в магазин и покупаю все что хочу, а если чего то нет в магазине я заказываю через озон
ПарамонИскусственный Интеллект (243010) 1 месяц назад
я бы не сказал, что все дешевле.
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
Для тех, кто ниxepa в политике не соображает:
После избрания нового президента (пусть, даже, он застарелый), все обещания прежнего президента обнуляются. Что тут непонятного?

«Догнать Португалию!» — этот лозунг как бы в шутку, но и всерьез выдвинул Владимир Путин в самом начале своего первого президентского срока.

ПонЯл? ПЕРВОГО срока. А сейчас он какой срок мотает? Вот, то-то же.
Ага,он не только сам обнулился,но и свои обещания обнулил. :)
Loony Искусственный Интеллект (709929) Я рад, что до тебя дошло :-))
В Искусственный Интеллект (120077) 1 месяц назад
Англичан, которые обогнали Голландцев, в открытии и освоении Австралии ;)))
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141153) 1 месяц назад
Горбачев предложил вообще больше не гонятся , а то бураны сьедают много мозгов
И Хрущёв обещал. Но меня интересует сейчас.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141153) Rosd, хрущев гонялся , особенно за кукурузой
степан разин Профи (646) 1 месяц назад
В Португалии если что там бедно живут большинство
Ну и? Значит,мы ещё беднее?
степан разин Профи (646) Rosd, в крупных городах мы лучше живём чем в Португалии
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212437) 1 месяц назад
Уж перегнали давно, слепец шаровары

Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70401) 1 месяц назад
Он это еще лет 10 назад заявлял. С тех пор Португалия уже далеко позади.
Похожие вопросы